分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

从今天起,叫我真悲剧平男

从今天起,叫我真悲剧平男

事情的开端是想去建行给我们同学存钱,然后让他给我买一套戏言系列的《人间关系》(原版107元X4+20元快递)
我好不容易等雨停,把备用钥匙放到我姥姥家,然后拿着一套我们家的钥匙,没打伞就过去了。
然后写存款单的时候忘了自己的手机号,换了一张重新填,填我妈的手机号。
银行排队的取号机坏了,我和一个职员阿姨一起把它戳的都快爆了才出来号。
之后到窗口的时候,人家办理着业务我突然想和那个同学联系一下,发现没信号,然后我就站起来找信号,然后被人家窗口的阿姨一声怒喝:“还没完事儿呢同志你干嘛去!!”
哦达瓦立是你干吗去!?
被骂了一通。
出门之后就开始下雨,我一看下的不大就慢慢悠悠往家走。路挺远的,有两站地,我发现路人都看我一眼然后迅速别开目光,然后我低头一看,那是件白衣服,特薄,湿了以后……你懂得。

然后雨就下大了

大爷我头也不回的溜达到家里,发现,我拿的那套钥匙上,只有我家地下室的钥匙,家门的钥匙被老妈卸走了。

……………………………………………………

我砸门。蛋定的跑回我姥姥家拿备用钥匙。
在地下室找到一把伞,出去之后雨停了。
……
走了一圈,再到家,没热水洗澡……
脚都泡泥汤里了= =

杯具。

发现两只蜗牛- -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

↑空间

很好很强大,坐等更悲剧出现

求围观湿了的上衣的人

= =你悲剧过头了      、

那蜗牛很美

白衣服很美
盒盒盒

真是可怜,人要是一倒霉吧,喝凉水都那啥……
I will show you a sweet dream next night!     

不说话直接用动作安慰(搂
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +4 TAT(头埋胸 2010-7-15 20:48
无论如何都不想再离开了.

俺表示圍觀上衣

蝸牛很可愛
有抓起來嗎

—羽
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

引用:
原帖由 Rai 于 2010-7-15 20:50 发表
俺表示圍觀上衣

蝸牛很可愛
有抓起來嗎

—羽
放生了
不忍心看她死在我手里

↑空间

哪啥,照相機很好啊~
我每次下雨都抓蝸牛玩的
放在手上癢癢的好舒服好可愛啊
Nx男主實在太美好了~

今天我们也下雨了诶- -我只不过去食堂吃个中午饭,去的时候还没雨,饭一吃完出来一看下雨了- -

想死你们了!

0 0柴姐啊...这个..下次穿黑的出门...会有怪叔叔的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2010-7-17 02:03 发表
0 0柴姐啊...这个..下次穿黑的出门...会有怪叔叔的
已经被淡定的围观了

↑空间

淡定地求楼主自爆
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 -1 你这是撒盐巴…… 2010-7-17 09:27
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

无图无真相= =|
SABAR!

LZ莫非是传说中的 曰和

-除了悲剧我别无任何话可说了啊...
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

哇差列……这次远还真是个不毛之地,连根毛都没有
(看不懂也请别删)