分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 关于部分版主的撤职决定。

关于部分版主的撤职决定。

最近,PTB有部分版主完全背离了自己在申请版主时的豪言壮语,完全没能履行自己的承诺,对此,管理组表示很不满意,并对以下版主提出撤职处罚:

綉氣、。在站庆之前长达数月的时间里,没有参与、处理任何版务,甚至未曾登录。

Rulala。自申请职务之后,鲜有露面,在近几个月内,管理次数为0,且在数月内从未登录。

冰の守。在申请过┾热门动漫┽ 区版主之后,在该区域所发表主题数为0,难以令人接受。

由上,根据《PTB管理人员任用及处分规则》,撤销綉氣、┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽ 版主职务,撤销Rulala┾其他口袋妖怪游戏区┽、┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽ 版主职务,撤销冰の守┾热门动漫┽版主职务。

在此提醒各位,PTB的版主队伍并不强大,但绝不允许挂名现象的存在。既然申请了版主,就应当为自己的申请负责。

任何人对以上处理如有异议,请及时在本帖回复。

想死你们了!

我说,那位DODOU呢,好像这两个月来都没怎么见到,也没怎么管理似的,GBA讨论区的那个= = 说回来吧,NW的休假制度还是有必要沿用的,版主有时候可能因为某些原因而无法登陆,最好提前申请休假,如果要说既然没时间没精力,不行就别申请这样的话,那么回一句,在那之前管理员为什么没有尽到对申请版主的人的完整审核?没有人当上斑竹之后就可以受到特殊的照顾,现在的版主就这边来看我不说什么为好,要说为什么就是论坛也是社会,说话不要太狂了是把说到斑竹最好还是定点潜规则吧,不要说出来,然后管理员内部进行审查,很多斑竹血气方刚,总是忘了什么叫做斑竹,我是斑竹我说的算;参与骂战笔战是因为我有道理,对方错了,这样的版主没有留情处理的必要,版主就像一个球队的队长[最近球看多了],队长战前就先放弃,或是判断错误,对待队员不尽责就不是什么队长,早点放弃比赛回家去吧
======================================分割==========================================================
引用:

冰の守。在申请过┾热门动漫┽ 区版主之后,在该区域所发表主题数为0,难以令人接受
其他两位我不说,但是自转正后的一段时间开始到前段时间,冰守路过水区的情况来看,和考试学习有关,而且管那个区也不容易,本来就少人,有时候规则也是视情况来判断的,死火海三作每星期都有咱和路比定时更新,其他的又没什么关注,而且不弄一点什么出来就像我这样定期更新动漫就是斑竹的资格了?那远远不够如花子所说,冰守什么都没带给动漫区,但是我相信在考试结束后的暑假回归的这段时间冰守会给我们创造的,一定会用行动去证明的,所以我认为不应该去掉冰守的动漫区版主的职位
=====================================分割===========================================================
呦,以上,吐完了,我对即将来到的事情有所准备,更何况我还是那个被罚了[一年以内LZ的任何申请都将驳回]的黄牌的说[花子那句好像是这样说的],希望冰守不要给我一句冰凉的[其实,花子说的是事实]就行了
完毕,接着发我刚才进来是想要发的帖子
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 小R 于 2010-7-7 22:45 发表
我说,那位DODOU呢,好像这两个月来都没怎么见到,也没怎么管理似的,GBA讨论区的那个= =
他看到你说这话一定会感到冤枉的。
从统计数据看,他在4、5、6、7这4个月间,均有参与管理,而且管理的量并不小。
引用:
其他两位我不说,但是自转正后的一段时间开始到前段时间,冰守路过水区的情况来看,和考试学习有关,而且管那个区也不容易,本来就少人,有时候规则也是视情况来判断的,死火海三作每星期都有咱和路比定时更新,其他的又没什么关注
冰守是有请假的。但是非常不解的是,从申请版主(3月初)到见习结束(3月末),再到请假开始(5月初),这中间有将近2个月的时间。2个月,0个主题。
你可以稍微花上一分钟看看这个:http://poketb.com/bbs/thread-15830-1-2.html
他是如何回应我的建议的。针对回应以及表现,我不能接受他继续担任动漫区版主。
引用:
但是我相信在考试结束后的暑假回归的这段时间冰守会给我们创造的,一定会用行动去证明的,所以我认为不应该去掉冰守的动漫区版主的职位
我曾经也相信,但不是现在。

想死你们了!

1你把人名字写错了
2管理不只是你理解的那点范围。
3冰受是禁网了,但是禁之前也没见什么活动。斑竹最起码的带头活跃都没。从他申请过后到禁网前他在那个区只有一个回复,管理量总和是0。主题都没有。您觉得这正常么?
4关于冰受,根据他的禁网后活动来看,我觉得他更适合去文区发展。

抱歉,群众过来插话,嘟嘟什么的我认识,也不是不来这里的人,我也见过他登陆。管理什么的后台能够查看,至于受儿我觉得他的确应该去文区,发展,虽然不知是不适合当BZ,但是他有空就更新它的文,连对战区都顾不上,可能因为他是语文课代表,文采不错,适合写文吧。你们还是看他的表现吧。至于受说- -那啥我的那篇文章给个5热度不错了,什么的话我也不多说了。
以上

最近裁员真多。[望天
引用:
抱歉,群众过来插话,嘟嘟什么的我认识,也不是不来这里的人,我也见过他登陆。管理什么的后台能够查看,至于受儿我觉得他的确应该去文区,发展,虽然不知是不适合当BZ,但是他有空就更新它的文,连对战区都顾不上,可能因为他是语文课代表,文采不错,适合写文吧。你们还是看他的表现吧。至于受说- -那啥我的那篇文章给个5热度不错了,什么的话我也不多说了。
以上
请问下=-=花子是说要撤掉受的动漫区的。您在这里扯文区做什么...
引用:
3冰受是禁网了,但是禁之前也没见什么活动。斑竹最起码的带头活跃都没。从他申请过后到禁网前他在那个区只有一个回复,管理量总和是0。主题都没有。您觉得这正常么?
4关于冰受,根据他的禁网后活动来看,我觉得他更适合去文区发展。
你是W吧=w=。[你扯这个做什么=-=

话说受将近4个月没有顾忌PBO区呢喵。不过他管起来倒是不错呢喵。~
提醒他一下吧。觉得受会为了保住职位而去努力的呢。或者说会主动辞职也说不定喵。
果然最近裁员真多。

回评分:
既然没有时间去管理为何还要占着名额不放。
占着名额。就要拼命挤时间去管理。这才是对论坛的爱。~[

本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 最后一句真是太对了! 2010-7-8 16:03
  • 19941023 热度 +1 ———————————————————— ... 2010-7-8 12:31
  • 最美我中文 PT币 +1 2010-7-8 12:06
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这样一说突然发现我忘记撤假了..
...你们都这样说你们让我情何以堪啊 = =文区斑竹我给他当吧我说
好吧对于裁员什么的只要不是裁的我就行了..||
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 月很努力的话他们不会动你的 2010-7-8 18:20
  • 小路比 热度 +1 本分管理裁你干啥- - 2010-7-8 17:37

好吧...
我承认我这几个月只要上PTB就是奔黑白新区文区新闻区和PBO区去的.
很少顾及到动漫区...在此深感抱歉..
但是现在成绩出来了还算可以..
现在大概就能好好管理PBO区了~
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我这个不称职的感到压力好大好大……………………

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

...又裁员了呢.
小守守确实挺忙的呢.不过..忘了自己管理的区倒是有点...悲剧.
嘟嘟其实很努力呢..
咖啡我倒是确实没见到...
秀气...好久不来了呢..
其实大家本本分分该请假请假该负责负责的话这个世界一定很和谐..
还有怎么没人说我适合去文区发展[众:打死他...
还有就我只晃悠水区文区gba区的情况来看我晃悠的区倒都是很太平...[难道说这就是气场么~

跑题了..

其实这个学期貌似好多人都挺紧张的...我指时间...
呐..大家共同努力好了~
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

哦那个家伙是咖啡啊喵。
于是咖啡言知道而且认识。...
最近消失很久了不知道哪里去了。言去联系一下好了
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +2 仰天…… 2010-7-12 06:56
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]