分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 谁知道对话的字的颜色怎么改????

谁知道对话的字的颜色怎么改????

一般英文版和日文版能实现吧
中文D商版可能把那个功能给阉割了
具体参考XSE的帮助
本帖最近评分记录
  • 口袋精灵 热度 +1 有这回事吗? 2010-6-26 11:58
  • Nightind 热度 +1 ROY好像突然傻了,傻了别误导新手呀^_^ 2010-6-19 18:55
  • liuyanghejerry 热度 +1 很遗憾,没阉割 2010-6-19 13:16

我貌似不太清楚额
等老大来吧!

因为我发现D版从来没出现过不同颜色的文本(就连一些女性npc说的话好像都是黑色的吧,英文版我记得自动就是红色的?),所以就一直没敢用过

xse的帮助里面讲的相当清楚了,好歹自己看看啊……

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-6-20 10:54 发表
因为我发现D版从来没出现过不同颜色的文本(就连一些女性npc说的话好像都是黑色的吧,英文版我记得自动就是红色的?),所以就一直没敢用过

xse的帮助里面讲的相当清楚了,好歹自己看看啊……
记得XSE打开D商版火红宝石  出来不知什么字
繁体?
英文的对话MS直接出来英文原版对话   而且英文版很多红色字

腰酸背痛腿抽筋,,,,

xse不支持读取中文,所以当然会出来乱码,所以一定不要再直接写入这东西了
唯一的方法就是到hex编辑器中提取出来这段文本的hex值然后修饰然后以\h形式写入

谁知道为什么我的教程写了却没人看:http://poketb.com/bbs/thread-9320-1-1.html

我发现教程写了都白写,算了,以后再也不写了,你们自己到处问去吧…[求安慰T。T]
本帖最近评分记录
  • 口袋精灵 热度 +1 那么长的教程,感觉有点看不完,,, 2010-6-26 11:59
  • 梦幻和皮卡丘 热度 +2 乖啊,一定要出嘛~安慰一下 2010-6-20 20:50

想死你们了!

删贴时候不是有理由填么。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

其实我看了这标题就无奈了,记得花花很久以前就写了关于XSE的教程,里面就很明确的提到了关于文字颜色的问题,我可是把那个教程都打印下来了,以便于自己无聊的时候能研究下的(在那个事件之前打印的,没网时拿那个消遣的)
简约唯美