分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 欢迎大家进入PTB在某外星语音通讯软件(ET)的频道(附赠PBO频道号)

欢迎大家进入PTB在某外星语音通讯软件(ET)的频道(附赠PBO频道号)

ET官网:http://et.sdo.com/

频道号:115614(电信---无论是什么网络都推荐进入)
    116063(网通,比电信的设施差多了,不推荐进入)
    115613(PBO电信区)
常见Q&A
Q1ET是什么软件?
A1ET是………………你自己看官网去(PIA

Q2:ET在哪儿下载?
A2:…………在官网

Q3:怎么搜索+进入频道啊?
A3:首先打开ET,然后输入盛大通行证+密码登陆(没有盛大通行证的点此注册),登陆以后按图中的红圈圈所示的地方:
图1
然后输入频道号,之后点击查找:
图2
然后就点击进入:
图3
就能进入啦~~

然后,如果你不收藏这个频道,那么下次你进入ET的时候就要重新输入,不怕麻烦的就跟我走:

进入频道以后按这个红圈指示区:

PS:我纯属开辟新天地,扩大PTB领土范围,就是这样。
再PS:其实看着图1的频道&好友&记录的下面有一个“输入数字ID进入频道”那个框框输入然后进入就可以了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求ET下载
-
菜秒你真寂寞啊喂
本帖最近评分记录

已经更新。

正式到哪儿去了。
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-5-22 05:48 PM 发表
正式到哪儿去了。
那啥,这会自动更新的,管他什么BETA,它自动更新没办法,否则会跟别的童鞋版本不兼容,造成功能使用不正常,而且没有正式版下载[摊手

于是我想问这个是聊天工具么?看样子很无爱呀- -……
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 是语音聊天工具。 2010-5-22 19:25

菜秒你真寂寞-_-lzn不在么,真是的…
都有QQ,MSN,飞信,HI- -
还搞出个ET干啥- -

只是啥,难道是语音的工具?= =?
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

用这个还不如去skype开空。
谁跟你官方权利的?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-5-22 09:23 PM 发表
用这个还不如去skype开空。
谁跟你官方权利的?
好像我没说是官方的嘛。。。我只说过,是正式