分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB临时汉化组招人啦~~【已遣散】

我是路过占个楼的、
这事等暑假了还存活着么、- -
[54]于是那奖励真是丰富[/54]
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 你直接白字不就行了... 2010-4-11 19:20

引用:
原帖由 不违规 于 2010-4-11 04:26 PM 发表
既然这样,参加了
UID*ID:8683*不违规
参加工作:图片汉化
一般在线(QQ)时间:消息盒子说吧,一般都不在线
消息盒子能发送图片么?你真是。。。

啊喂、求问啊- -暑假这东西还存活着么、
占楼到那时候再参加可以么-,-|
初三没那么多时间啊喂、
于是白字无爱、
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 -1 看情况。 抵消上面的1热 ... 2010-4-11 20:02

先人工提升吧...杯具

干脆成立常驻汉化组吧。英语什么的我也很精通,但是没有时间啊……
暑假有什么工作的话还可以参与一下,具体情况希望说一下呢
支持一个
本帖最近评分记录

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2010-4-13 09:24 PM 发表
干脆成立常驻汉化组吧。英语什么的我也很精通,但是没有时间啊……
暑假有什么工作的话还可以参与一下,具体情况希望说一下呢
支持一个
那么看情况啦~期待您的参与哦!
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +2 如果这样的话,那我就不参与了,猛禽1.1我不 ... 2010-4-16 19:46

回复 26楼 菜“秒” 的帖子

游戏到底在哪里?你消息盒子发的不是EX,是1.0
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 EX保存文件不能,现今仅V1.11攻破 2010-4-16 19:38

PM游戏的汉化组真的是少之又少..
希望LZ能坚持维持下去。
嗯嗯路过支持 mina加油vv
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

UID*ID:7405*月光の帕

参加工作:测试。。。

一般在线(QQ)时间:周日晚上

如果测试不素把游戏都打一遍和所有NPC对话那么就算了。。。
本帖最近评分记录

暑假如果没完工那么我就暑假参与
话说现在到底搞的是哪个版本
原作者发布的网站在哪……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-4-26 10:16 AM 发表
暑假如果没完工那么我就暑假参与
话说现在到底搞的是哪个版本
原作者发布的网站在哪……
发布站点在此:
http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=111656

人工提升。
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 我想知道汉化得怎么样了- - 2010-6-19 13:26

發現自己非常空閑,所以也來幫忙(愈幫愈忙!?)

UID*ID:21511(真大...)*ナミル

参加工作:圖片工作,純拼帖,我只精通畫圖(喂)

一般在线(QQ)时间:呀,我沒QQ的.....

本帖最近评分记录
  • 小R PT币 +20 同样不用QQ的某人表示友好 2010-6-14 18:21
Nx男主實在太美好了~

回复 33楼 ナミル 的帖子

LS通过了,咱等考完再复活工程

我要参加
参加工作:游戏测试

一般在线(QQ)时间:周6周日
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

因临时汉化组组长菜“秒”,自申请汉化组之后,无实质汉化作为,汉化组即日起彻底遣散。
菜“秒”的所作所为严重伤害了PTB会员们的感情,对其作出威望-1,热度-50处理。
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 悲劇了... 2010-8-11 02:52

想死你们了!