分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 10月新番目前的资料

10月新番目前的资料

魔人侦探啊!终于能看到奈罗和弥子了!

有不少还是很期待的~
例如
枫之谷MS是说网游(冒险岛)和现实滴~题材不错~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

话说我MS看到了25:30。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-25 06:16 AM 发表
话说我MS看到了25:30。。。
正常,就是凌晨1:30

汗。。日本和中国的时间不一样。。= =?
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

日本动画放映时间都是这样滴~= =!!!
一些有的邪恶的动画~都放在24点以后~
(不过也有一些普通动画都会在这时段放映~)
其实也就是我们所说的凌晨~
所以日本会有很多OTAKU会通宵都是为了这个原因~

PS:还有~如果有棒球比赛~动画片也是会延迟的~

引用:
原帖由 某文 于 2007-8-25 02:25 PM 发表
日本动画放映时间都是这样滴~= =!!!
一些有的邪恶的动画~都放在24点以后~
(不过也有一些普通动画都会在这时段放映~)
其实也就是我们所说的凌晨~
所以日本会有很多OTAKU会通宵都是为了这个原因~

PS:还有~如 ...
汗。。难怪那么多BT动画。。= =||
广告!

真不明白为什么连魔人侦探都是深夜档

其实放在深夜播放有很多原因~

第一~
可能是邪恶怕教坏小孩~
第二~
可能是新番所以特意放在深夜~
第三~
某原因延迟到深夜~

魔人侦探可能是第一个吧~
因为怕吓到小孩~

引用:
原帖由 某文 于 2007-8-25 07:19 PM 发表
其实放在深夜播放有很多原因~

第一~
可能是邪恶怕教坏小孩~
第二~
可能是新番所以特意放在深夜~
第三~
某原因延迟到深夜~

魔人侦探可能是第一个吧~
因为怕吓到小孩~
果然动画的表现力比漫画强吧
推荐各位看魔人侦探!这是我第一个即将从漫画看到动画的作品

=口=!
MS是恐怖悬疑类的吧~
我怕怕的说~

引用:
原帖由 某文 于 2007-8-26 02:15 PM 发表
=口=!
MS是恐怖悬疑类的吧~
我怕怕的说~
很有意思的

偶尔也要看看XE的作品才叫全……

想死你们了!

XE是什么

原来马里是如此CJ~

XE等于邪恶~

引用:
原帖由 某文 于 2007-8-26 08:08 PM 发表
原来马里是如此CJ~

XE等于邪恶~
原来如此

那啥..有重图.

10月我看看...Clannad有爱

我脑残MS看到Maple Story了..