分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 小球对不起……

小球对不起……

决斗前双方自动补满血,属性最低命中率不再控制
攻击蓝方基本资料
主人名字:¢Sn 宠物名字:鱼中の龙 等级: 27
宠物能力:HP 651 攻击 172 防御 88 敏捷 69 精神 44
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
攻击红方基本资料
主人名字:小小精灵球 宠物名字:疾风之冬 等级: 23
宠物能力:HP 353 攻击 87 防御 94 敏捷 68 精神 152
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
第 1 次攻击
宠物血量 651 对方宠物血量 353
对方宠物先攻
对方宠物攻击 Miss!!
对方宠物受到打击 183 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 651 对方宠物血量 170
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
第 3 次攻击
宠物血量 651 对方宠物血量 170
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 175 点!!
对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!

天知道我的PM这么强 我都把装备脱了><
对不起对不起对不起对不起对不起对不起……

27打23~
差距也太大了吧~

在宠物系统中~
相差几级~已经能够很要命了~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

不过话说小球加那么多精神干嘛呢 = =||||

引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-8-24 07:07 PM 发表
现在我的签名行了么-_,-

引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-8-24 07:07 PM 发表
我发现PK的时候,对手明明没加精神,可是精神却莫名其妙的变成100多。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-25 05:32 AM 发表

我发现PK的时候,对手明明没加精神,可是精神却莫名其妙的变成100多。。。
是吗
话说谨慎有啥用

好像跟魔法攻击有关,但本系统没开启魔攻的功能

引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-8-25 12:20 PM 发表
好像跟魔法攻击有关,但本系统没开启魔攻的功能
汗百加了
系统自己打道死

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-25 12:51 PM 发表

汗百加了
系统自己打道死
呵呵。。你被我打42次
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

我什么时候死的啊.....你拖装备....我没装备0..................
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-25 09:09 PM 发表
我什么时候死的啊.....你拖装备....我没装备0..................
呵呵。。我盯上你了。。。尊想K你。。。
广告!