分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 原来新人可以发报道帖呀~~

原来新人可以发报道帖呀~~

大家,我是新来的~
请各位大大多多关照小弟
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +15 何等那美克星 2010-4-5 18:54
  • Sn 热度 +5 何等那美克星 2010-4-5 18:54

没说让也没说不让....
但行好事 莫问前程

那就让吧。。。没准过两天我也成信任了。。好歹骗点分
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我觉得开先例的话= =
好吧我说话没分量,Q叔都说好了
LZ你好

我忘了欢迎lz了。。。罪过罪过。。。lz你好我是球= =

lz你好……
是看见asukasuka的帖子才开的吧……

>3<
楼主你好~~~
荒淫光临~~~

大家好~~
沙发:你好92ZZQ
板凳:你好小小精灵球
地板:小R你好
5楼:谢谢你好
6楼:你好royWilloW    你说的是的- -
7楼:你好~

兰州你好 沙发亮了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

欢迎楼主.
这里是末世.如果觉得拗口直接叫姐姐就行了.
-[啧,不知道为什么,觉得楼主有些小球的气质.
无论如何都不想再离开了.

楼上是大姐姐,治愈系的。可以做那啥的事情
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-4-5 20:15 发表
欢迎楼主.
这里是末世.如果觉得拗口直接叫姐姐就行了.
-[啧,不知道为什么,觉得楼主有些小球的气质.
这是好事还是坏事= =........我怎么没察觉= =
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +5 这不算好事也不算坏事吧.. 2010-4-6 08:52

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-4-5 20:38 发表
楼上是大姐姐,治愈系的。可以做那啥的事情
哈……?治愈系的……?
是啊……把我治愈的只认为是阿姨了……

LZ你好,LZ再见
于是我是忧

LZ欢迎光临哈…

新人发个报道帖求点基础分我看还是可以的吧,毕竟附近挺耗的…

想死你们了!

咦O.O雪是治愈系+N.!!!!不过也是恶魔耶.[[扶额
可以做那啥是那啥O.O擦边禁止QAQ不要欺负言饥渴的心灵QAQ[[[喂你够了.!

于是欢迎LZ.~人家可爱的球弟弟的感觉在哪里..完全没有找到耶..

LZ好这里是言君喵.!~
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

re:原来新人可以发报道帖呀~~

可爱的球弟弟是什么玩意...

来自手机

那么LZ你好,这里是月..也可以叫月光/冰月
求LZ称呼...
本帖最近评分记录

于是路过。
LZ你好
我也是刚来的呢.
多认识一些人

回复 楼主 翼轩旻雪 的帖子

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png