分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

自称来自未来的人潜入LHC

自称来自未来的人潜入LHC

新闻来源:煎蛋网
关于LHC(Large Hadron Collider,大型强子对撞机),之前透露社有过报道,它在这周早些时候取得了粒子对撞的重大成功。近日,来自CERN(欧洲核子研究机构)的安保人员发现在瑞士的LHC区域有一名可疑男子徘徊,当瑞士警察将其抓获审讯时,这名叫 Eloi Cole 的男子称自己来自未来,目的是来毁坏这个即将要毁灭世界的LHC.
当警察叔叔问及他的国家时,戴领结穿斜纹软呢的小伙说,在未来那里没有国家。据他说,在LHC是寻找时间机器的能量棒。我发现希格斯玻色子(Higgs boson)能释放出无穷的能量,我必须来阻止它

有关LHC所从事的粒子对撞研究一直是人们争论的焦点,当然也说不好突然对撞出个问题

来源
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 美死你中文 2010-4-4 18:44
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我路过纯笑而不语
这大叔太可爱了

我相信了!真的,因为我也是来自未来。(过去的未来——现在)
To Be  Continue!

煎蛋网是萌物...
常常去那里溜达来着
好吧如果这个家伙真的是穿越来的..那喜感了倒是

好吧我想我应该不会相信这个东西的

re:自称来自未来的人潜入LHC

这也太喜感了      话说Lss你让我想到了恶心的英语时态

来自手机

终结者?根本没必要穿越来拯救这个世界,两个世界是平行的

这人肯定是看未来穿越版电影看多了。
To Be  Continue!

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

好吧真是未来来的话就得租用时光机了。。。

其实我也是从未来来的,那个人是我朋友的弟弟

他们都管我借的时光机
但行好事 莫问前程

楼上的时光机是我卖给他的

楼上的时光机是我产的

LS你们时光机的原料全都我给的

蒙古国是个纯内陆国,却有个海军部。中国老大哥很好奇地问:”你们连海都没有,搞什么海军部!?”蒙古人回答道:”你们不也有文化部么?!”

中文你不觉得你跑题了吗- -
而且我只部分赞同该帖内容

你们都别扯,时光机我设计的

我过路,不要管我!!
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +1 您就是那个穿越者吧:“穿你妹!” 2010-4-5 18:12
  • 92zzq PT币 +1 您以为这是WOW吧呢? 2010-4-5 17:01
  • 忧露蛾 PT币 -10 不管你 2010-4-5 15:23

我也路过。。。你们不要管我。。。

时光机第一批试乘乘客路过
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

只想说这个新闻发表的时期请注意一下啊-w-
April FOOOL!!!【喂

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT