分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

日本培养的14岁英国萝莉.

日本培养的14岁英国萝莉.

-----
完蛋了我又忘记怎么上传视频了..

Woooooo咚:编辑完毕

无论如何都不想再离开了.

在这个视频框看上去却萝不萝莉也不莉了……咋回事

我不萌LOLI了已经
这图真那什么-,-

一点感觉也没有……这是就是么……

网速卡到什么也看不到的无能路过
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

只想说,此娃非萝莉= =
╮(╯_╰)╭很普通的一外国女孩
和俺一同学挺像的
那个英式日语真让人魂疼啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

回复 6楼 雪梨子 的帖子

啊此人在英国大受欢迎OAO..

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-3-4 12:36 发表
只想说,此娃非萝莉= =
╮(╯_╰)╭很普通的一外国女孩
和俺一同学挺像的
那个英式日语真让人魂疼啊
呃……魂啊……
哦……就是那个知道了……
阿姨不会有的……

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-3-3 21:42 发表
一点感觉也没有……这是就是么……
当然不会有感觉 看下图瞬间属性变换
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一开始,我以为这是广告,而且挂了2天没人管[PIA= =
于是,发现是末世的,于是看了一下
于是,求翻译,说太快了[PIA

引用:
原帖由 小R 于 2010-3-4 21:19 发表
一开始,我以为这是广告,而且挂了2天没人管[PIA= =
于是,发现是末世的,于是看了一下
于是,求翻译,说太快了[PIA
说明标题吐槽的能力也很重要

白白的一片,看不到视频,到看到了独立播放,独立以后,还是白白的,怀疑迅雷30kb加视频50kb搞的鬼
可以看到了,可我不明白,什么是萝莉?干什么的?

本人请自重!!!!!!!!!!!

回复 12楼 x982042303 的帖子

萝莉是一种食物.

专门饲养怪叔叔用的.

= -这是什么。。。。
喵的这算RAP?一点FIOW都没有= -
这是吐槽?
喵的一点速度都没有= -
杯具
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呃……其实这Loli吊不起俺这[伪]叔叔[真]邻家少年的胃口,俺坚定不移地团结在志田未来小姐的石榴裙下,至于其他的,Margaret说都是蛇蝎(……),另球子来段Rap吧,或者直接唱一段初音的圆周律洗脑歌XD
盒盒盒

看了没感觉的说。问世间“寂寞"为何物?直教人”越来越无聊“。