分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请 ┾东海龙宫┽ 区版主

申请 ┾东海龙宫┽ 区版主

申请人ID:小R
申请人申请板块: ┾东海龙宫┽
申请人联系方式:
百度HI账号:ROCKBEAN
邮箱rockbean@163.com
自我介绍:
这是咱光顾的第一个口袋论坛,所以论阅历,咱可能比很多老人不足,但是咱有自信心和毅力,在别的论坛担任过版主 管理员,也知道论坛的发展要素,所以我希望能够使得PTB越来越好
工作目标:
希望可以把龙宫区做得更好,让龙马回来之后能看到美丽的画面,这也是咱第一次管理水区,所以我会尽全力做得更好

一般上网的时间:
全天候,
一般上学的每天1~2小时
周末和假期每天7~10小时

望批准!

龙宫不需要版主
当然我现在说话没分量...楼主可以选择性无视
本帖最近评分记录
  • x982042303 热度 +1 话说你说话也太直了吧 2010-3-5 22:32
  • 最美我中文 PT币 +1 被54的算我一个 2010-3-1 22:23
但行好事 莫问前程

但是,龙马走了,不过连大区的小区都没版主,那么(对不起啊我多嘴)
本人请自重!!!!!!!!!!!

LZ你能力何在?同Q叔,我只认为龙宫不需要BZ
还有当BZ发帖至少要有点质量,反正我没看见LZ你什么技术含量高点的帖
我不想多说什么

前来围观.

倒不反对.我觉得在龙宫发帖也需要技术含量这个难了点.
无论如何都不想再离开了.

同观望
兰州需要改善自己的水情.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

LZ的好意可以理解,不过龙宫不怎么需要版主,也不需要变得更好(关键是更好又能好成啥样呢),PTB现在是比较缺人,但是全区范围的缺少,不是少一个龙宫版主。更裸露地说,缺一个能时常来巡查的版协在全区范围治水。

LZ如果是平时那饭后的两个小时太过集中,而也不适合担任版协,故我对你申请持反对意见。

想死你们了!

TO 忧露蛾:的确,很抱歉,对于口袋咱玩的时间不多,很多都不知道,也不时会问不可思议的问题

TO 冰の守:咱很了解,以前咱在别的板块水,受到很多警告,于是咱就只在龙宫区刷经验,于是我会控制耗水量的

TO liuyanghejerry:于是,既然龙宫区本来就不需要版主,那我也就不好再说什么了
不过,咱不是饭后两小时
应该是12:30~1:..不等
      19:00~22:00不等
有时≥2小时
如果有看我的资料的话
其实我昨天在线是5.5小时
总计在线 185 小时, 本月在线 5.5 小时
升级剩余时间 15 小时
于是,如果我可以申请版面协管的话,请告诉我应该符合什么条件,好让我去努力争取

以上

版协是很吃时间的职务,时间要求是宽而不在长。如果真有申请打算的话,建议在论坛待的再久一些,在更多版块活动,了解各个版块特点,掌握什么样的帖子怎么处理这一规律。

另外再补充一点,版协权力很大,这意味着你必须要获得大家的信任才能够去担当。努力吧,少年。
本帖最近评分记录
  • 小路比 热度 +1 少年+1 2010-3-4 21:12

想死你们了!

或许,我还没发现lz可以版面协商
不知不觉我和你差距越来越远了。。。。。

小R如果你的能力真的被认可的话可以直接去水区?

龙宫除了纯水不行以外似乎没有什么大的要求吧?
但是能力或者责任不够管那么一个大区的话....怎么说呢...不要为了揽风头哦~
不过俺知道你是出于真心的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

TO花子:于是,咱和龙马一样大的说= =,虽然对你来说还是少年= =

TOX..... :于是,版主也是会员,是协助帮助会员更好的浏览版块内容的人= =
5,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
6,版主的首要工作并不是删水帖,而是引导网友进行讨论。
7,当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。

TO球:于是咱认为咱现在还不够,所以我非常接受你的[建议= =实在不知道要用什么词才不被误解= =语文不过关,错了别PIA]
咱之所以想要当斑竹,还选择水区,是希望能够在龙马走后板块依旧美好[语文重暴不过关,有没有代替的意思来着,不要PIA= =]
于是咱现在没有什么可以拿出来个大家证明的东西= =,于是咱继续努力= =

回复 12楼 小R 的帖子

你就不回复我
但是,意义何在?
龙宫那里是最水的地方了。。。。。
只不过。。。。。除广告和一些捣乱外。。。其实,说实话,就是一边回复水,然后看看附近有没有以上(就是广告之类的)的帖子罢了。。。。
(我真的错了,我不应该这么说。。。。。。)
但是,版主权限还是比普通用户的大,所以。。。
有可能会是因为(啊!对不起;啊!感谢你送我大力鳄)
以上不敢确定,就回复我一次吧
然后,引用第6条和第7条后面,为什么不标重点?特别是第七条后面(请无视我)
因为第6条好像跟东海没关系的说
以用小r经典的:
以上
可能完毕(这不是经典的)
确实没完毕,又来了。。。。
引用:
原帖由 小R 于 2010-3-1 15:05 发表
工作目标:
希望可以把龙宫区做得更好,让龙马回来之后能看到美丽的画面,这也是咱第一次管理水区,所以我会尽全力做得更好
无话可说,我没审美观点?这,怎么美丽,难道废除一切水?那么,这个地方就。。。。

申请别的职务请参看人员任用规定。
另外就兰州您这水质我是不同意您当板鞋,即使您24小时在线
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活