分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 除夕第一帖- -大家新年好

除夕第一帖- -大家新年好

于是。我路过…
大家新年好
本人在这里给大家拜年了…一鞠躬二鞠躬三鞠躬

于是…最后…拿分砸我吧=V=

PS.今天有抢楼活动哟~~~
本帖最近评分记录
  • 小路比 积分 +10 龙马叔叔回加嘛 2010-2-13 00:38
  • 小路比 PT币 +10 龙马叔叔回加嘛 2010-2-13 00:38
  • 小路比 热度 +5 龙马叔叔回加嘛 2010-2-13 00:38
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好吧路过鄙视龙马一下然后我滚蛋.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

-。-各位除夕快乐OTZ

想死你们了!

我给别人奖励、龙马叔叔要被人给奖励诶

今天又什么抢楼活动!告诉我啊啊啊(翻滚)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

抢到前十难道也有奖励?

除夕快乐呦~
盒盒盒

看水区高亮的帖子呀~~

大家除夕快乐~~~~祝大家抢楼愉快
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

这里没奖励的诶-0-
龙马叔叔好怀啊
本帖最近评分记录

ptb和热度二选一你要哪个是正的
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

哦哦mina除夕快乐~~
(明早出去买礼物T3T
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

好吧我路过才出现一下,大家除夕快乐=,=

QAQ今天我一下午都不在太不公平了QAQ
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

楼上说谎了,楼上一下午都在水区就是最好的证据。于是问一下:楼主你怎么不喜欢睡觉,怎么你老喜欢发XX的第一帖。
除夕快乐。晚上吃多点。

嗯,第一帖,那我找找第二贴,龙马节日快乐,大家也一样

大家新年好哦~

龙马又抢到了....

祝大家虎虎生威
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
本帖最近评分记录
龙马VS手冢 热度         +1 都要正的- - 2010-2-13 00:42
不好意思都给我们家Sata了XD
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活