分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【活动】文区寒假活动——Ten Days【我终于让它完结了!参赛者进来看一下TWT】

【活动】文区寒假活动——Ten Days【我终于让它完结了!参赛者进来看一下TWT】

我错了我忏悔(土下座)
因为编辑中的两人浮云掉了所以我也不知道该如何收场结果就变成这样了,对不起TAT【喂是你自己的错!

于是……
相隔了7个多月的现在
就评委票2分,群众票1分的算法,把活动给做掉吧!

====第一名:小小精灵球——交响诗的前奏

===第二名:由基拉——青染。-石白。

==第三名:ice_sickle——诱受哈克龙十日养成计划

=参与奖们:Rai,雪梨子,且听风吟 ,墨者Happy

第一名的精华由我发放……剩下的请主动私敲万能的管理员先生们……
嗷嗷!活动什么的最讨厌了ORZ

=============
因为参与的人数有些不尽人意...
参与的文章也有不少没有完成……所以活动延长几天。
果然是奖励太没吸引力了吧= =

文区活动开始了哦~owo~
奖励丰厚快来参加吧~
平时那些不写文的也都冒出来吧~

这是报名帖啊喂!你们在下面版聊什么啊!!!!!(本贴是报名帖,每人只能回复一次= =)

+++++++++++++

活动名称:Ten Days【十天的旅程】【当然不一定要是‘旅程’你窝在pc中心里10天也可以,只要有故事】
+++++++++++++
活动日期:2.3~2.20【延长至25日】

活动内容:
请以城都为背景,写一篇限时十天的冒险日志。时间段不限,种族不限,1000字封底(平均下来就算1天才100字也不多吧)
ps:强烈建议标上日期

面向群体:所有会员

参赛方式:请按格式发表文章后跟帖将地址贴上

====
活动奖励:
第一名-1000经验+1000PTB+贡献值10+精华
第二名-500经验+500PTB+贡献值5
第三名-251经验+249PTB+贡献值1
参与者均得88PTB

参与人数不到7人则奖项作废
====

评论方式:会员投票以及评委打分。

评委:雪梨子,ice_sickle,ping,小狼跑呀跑

投票日期:2.25~3.1

作品格式:[作品类型]【活动】作品名称

作品类型均为短篇连载,名称任意。

例: [短篇连载]【活动】约定的十日

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

[哈欠]沙发~
求解。是必须10天还是?
应该还可以赶上XD
正好打算写屠龙的外翻- -也要参加其他论坛的活动来着XD
但感觉7人好像有点多吧XD
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 不可以(严肃) 2010-2-2 10:07
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

必须十日
就是写某个谁在10天里干了些啥
不过要记住,必须以成·都为背景= =
7人一点都不多,真的
本帖最近评分记录
  • 由基拉 热度 +1 那成我参加 2010-2-2 11:11
  • 墨汁表弟 热度 +1 10天以内可以不可以T T 2010-2-2 10:06

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

...成都是那个成都还是那个城都....俺已经无法处理这信息了....
那成我参加

《青染》
来打个赌咱是不是有耐心给他写完==

本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 TAT对不起我错了我改 2010-2-2 10:05
  • ice_sickle 热度 +1 咳,心金魂银的那个城都 2010-2-2 09:22

我路过..
我围观...
QAQ万一凑不成7个人怎么办QAQ
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

题目<无所留>

地址:待编辑

无论如何都不想再离开了.

re:【活动】文区寒假活动--Ten Days

俺也来玩     不过啊   是按一天一天的发还是可以一天晚上旅行全出来呢?        悲剧  成都最不熟了

来自手机和电脑

网址:http://poketb.com/bbs/thread-15317-1-1.html
题目:交响诗的前奏

本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 题目很简单很明了啊,就是写一篇文,文章跨 ... 2010-2-3 09:06

于是...我丢文了...
题目:诱受哈克龙十日养成计划
地址:http://www.poketb.com/bbs/thread-15308-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 (揉脸)一人只能回一贴啊一贴,冰月你要编 ... 2010-2-5 08:38

占楼参赛

文《当我骑着一节绿皮车厢》

地址:http://poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=15380&page=1&extra=page%3D1

我想问一下,必须在十天之内写完吗?

本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 是在活动日期内写完啊TAT为什么那么简单的事 ... 2010-2-10 23:12
盒盒盒

我纯路过支持
如果时间有多- -我就写
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 这是报名帖= =+你路过了就算你报名了啊喂 2010-2-16 13:38
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

路过就算报名?那我也路过吧(这年头路过的 比发帖的还多啊)
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 报名不写的话等着被抽吧= = 2010-2-20 05:53

感觉好像蛮好玩的...,楼主还是楼上的做吧.我就算了。
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 小子,既然你敢路过那也敢承担报名不写的后 ... 2010-2-21 13:07

网址:http://poketb.com/bbs/thread-15476-1-1.html
题目:假日

光记着写差点连名也没报了@w@
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

即可修小号死活登不上来QAQ嘛梨子扣分好了QAQ
于是下面丢文:
题目:《屠龙使》番外—猫耳正太
地址: http://poketb.com/bbs/thread-15734-1-1.html
以上~未完结~编辑中~
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]