这个在漫画上也出现了,一共有两次,就是银行那个事件和商场的
但看漫画貌似这人啥记忆也没有的说。。。可怜的赤井君。。。杯具
看柯南,挂科难~~~

感觉不像呢[抱歉

赤井的脸似乎更短小精致一些?

而且都被那谁给虐杀了嘛,难道说作者又回心转意的让他活过来了[喂
无论如何都不想再离开了.

在漫画中显示的的确赤井的样子,就只是。。。被毁容了,右脸上多了一块疙瘩OTZ
住在新一家的某男也十分可疑,见图(详细见漫画699~704话)

看柯南,挂科难~~~

天呐OAO!!

从图中大概可以推断赤井并没有死,大概因为那天的重伤造成了右脸的疤痕?
-----
我看到Chianti小姐了OVO
[Gin啥时候出现啊..

好吧,继续发真相
这是678~679话的
                                                                dm.game.mop.com   图片读取中,请稍候...                                                        

ps.从678话开始,基本每一话漫画基本上都是与许多角色相关的精品哦      如:白鸟与小林老师、服部与和叶、基德。。。

看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-1-31 19:28 发表
天呐OAO!!

从图中大概可以推断赤井并没有死,大概因为那天的重伤造成了右脸的疤痕?
-----
我看到Chianti小姐了OVO
[Gin啥时候出现啊..
702~703话Gin也出现了,还用枪指着可怜的水无的说

好吧,我承认我连帖了,自罚3杯

看柯南,挂科难~~~

秀一大概没有失意.在躲着朱蒂是吧[喂..
-----
我一直不明白Gin怎么长的那么漂亮[你够了..
-----
说句题外话:我觉得爱尔兰死的太不值了=口=

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2010-1-31 20:23 发表
秀一大概没有失意.在躲着朱蒂是吧[喂..
-----
我一直不明白Gin怎么长的那么漂亮[你够了..
-----
说句题外话:我觉得爱尔兰死的太不值了=口=
给新一当了回肉盾死而无撼了=口=[当我没说-,-
赤井同学只是依旧忘不了明美吧-,-
赤井同学你一定要复出啊[纠结掉……

回复 9楼 忧露蛾 的帖子

什么嘛..

其实爱尔兰为人很细心的!死了有点让人难过..
-----
[很小声的说一句:其实死在Gin手里确实是死而无憾了..[因为Gin最帅了❤

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-2 13:38 发表
什么嘛..

其实爱尔兰为人很细心的!死了有点让人难过..
-----
[很小声的说一句:其实死在Gin手里确实是死而无憾了..[因为Gin最帅了❤
话说当时Gin只是坐在直升机上看而已吧,下手的是控制飞机的伏特加的说。。。
而且爱尔兰是被直升机上的机枪射死的说
看柯南,挂科难~~~

回复 11楼 响美空 的帖子

那也算作是死在Gin的手里了啊..

毕竟Chianti她们都是Gin的一班人.

如果那不是赤井的话
那赤井就死的太惨了QAQ

好吧谈到这份上就水一下,为第13部剧场版拉一下票吧。。

网址:http://www.tudou.com/programs/view/zMNY8ROIGh4
看柯南,挂科难~~~

回复 14楼 响美空 的帖子

轻音阿斯兰和幸运星萌死了啦[爆鼻血
FF更是美型啊啊啊啊啊啊啊啊[喂同学你偏题了||
-----
[话说回来..我好像看过了..||[ゆき就是我..||

柯南 我的最爱。。。。。。。。。。
人生需要舍得,舍得丰富人生。

脸好小
怎么还粘胶带

他不是被炸死了吗?怎么还活着?

赤井你快活过来吧...
可是我觉得他已经死了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.