分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 求几个工具

求几个工具

1.可以导入怪兽的工具,GBA上用的,我不是要那种替换图片的,要像塞班上的409版一样,可以把那些问号的位置也导入怪兽的那种
2.可以修改商店买到的东西的工具,我知道工具箱里有,可是那个我打开就是error,所以,要是那个可以用,请告诉我怎么用
3.可以导入剧情的工具,就像那个真绿宝石一样,可以导入剧情,用地图编辑器好像做不到

以上,有谁能帮帮我么,谢谢了

lz说的
XSE可以做到
建议下载
第一项UNLZ可以的

XSE,UNLZ么,请问全名是?

关于错误是因为你没有系统文件支持?
从网上下一个COMDLG32.OCX放到同一个文件夹里试试
还有那些东西全名太长= =拿到全名反而不好找
中考完毕,暑假开始。

工具可以以以上名字在本版顶贴找到。缺文件可以找VB6运行库安装。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2010-1-31 11:08 发表
关于错误是因为你没有系统文件支持?
从网上下一个COMDLG32.OCX放到同一个文件夹里试试
还有那些东西全名太长= =拿到全名反而不好找
解压后放在同一个文件夹里么,知道了

难道不解压在一块打不开 不可能

windows有一个规定。当需要某个文件作为运行库的时候,有一个搜索顺序。先搜索该程序所在文件夹,再搜索该程序上一次打开过文件目录。所以放在该目录下是有效的。

想死你们了!

引用:
原帖由 zhudakang 于 2010-1-31 12:56 发表
难道不解压在一块打不开 不可能
就是这样一点办法都没有

对不起打扰下  阿花 那东西的顺序是 先程序目录 然后是高速缓存目录 然后System32然后Windir变量然后System

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-1-31 14:21 发表
对不起打扰下  阿花 那东西的顺序是 先程序目录 然后是高速缓存目录 然后System32然后Windir变量然后System
知道了,不过请问下阿花是什么,

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-1-31 14:21 发表
主调进程.EXE文件所在目录
主调进程的当前目录
system32文件夹
windows目录
PATH环境变量中列出的目录

以上摘自《Windows核心编程 第五版》。

想死你们了!

再说什么我用HACK工具没见这些问题啊

我看应该是我的电脑本身有问题吧

那个斑竹没什么事可以锁贴了

是不是WIN7不支持?

或者是我的系统问题吧

是的,高速缓冲区是Pfcache,你可以看一下预读顺序

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-1-31 19:39 发表
是的,高速缓冲区是Pfcache,你可以看一下预读顺序
Pfcache是什么东西来着

没什么 跟阿花说。有的时候别激动。前面提到了,高速缓存,不看贴别回贴