分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 我对这个药无语了

我对这个药无语了

点了打红圈的地方

结果就这么回事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • youd PT币 +200 问题解决 2010-1-23 17:13

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

1.你的速度努力已经大于100
2.你的努力已经满510
3.RP问题
---------
4.等YY来官方回答
本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 +1 根据你要求,我认真解决问题完毕 2010-1-23 16:50
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

你的速度努力已经大于100
ms里面写着设定是小于100
=======================
PS:现在的mysql错误真是见得比以前多了...
==============================根据龙马要求
LJM解释:
应该是BB错误
mysql无法查找到ssp
原因:要加的东西是“hsp”,给道具设定为“ssp”,当然出错了
那个道具就是把“h”错写为“s”

本帖最近评分记录
  • youd 热度 +3 赞同 2010-1-23 17:14
  • 龙马VS手冢 PT币 +1 没有新颖回答就请不要重复 2010-1-23 16:39
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

原来还有第二张图
hsp是总值,ssp是本来的数值吧
--------
YY看来加了,很可惜你的速度努力>90了,所以这颗药无效了
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
LJM解释:
应该是BB错误
mysql无法查找到ssp
原因:要加的东西是“hsp”,给道具设定为“ssp”,当然出错了
那个道具就是把“h”错写为“s”
恭喜您答对了一半。我记得上次这个药好像出过这么个问题,是因为我复制代码的时候没有把关键字给改全。s和h好像隔得满远的……改过一次居然还没改对。邪性。

已改。
本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 +1 一半啊..... 2010-1-23 17:15
  • 龙马VS手冢 热度 +1 天呢我少考虑还有问题了…… 2010-1-23 17:12