分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 神奇计步特别路线『黄色森林』2月再配信

神奇计步特别路线『黄色森林』2月再配信

OTZ这东西我都有过了= =
再送依次又不能再拿QAQ

咱更惨……连机子都米……8过老任真厚道啊……买晚的还能补上~~!

引用:
原帖由 hychl1023 于 2009-12-26 14:25 发表
2010年2月16日~2月28日,神奇计步的特别路线『黄色森林』将通过任天堂Wi-Fi连接再配信,在其中会有特殊技能(冲浪、飞翔、伏特攻击)的皮卡丘、以及电珠、雷之石等珍稀道具出现。
.
這個是在NETA特別篇么……

咱記憶中唯一兩只同時會這三個攻擊的皮卡丘都在特別篇里面XD

于是下次給可以無限使用的雷石水石火石葉石吧~

東方人形劇改版/中文化銳意進行中...

老任想着办法更新啊..
放弃金银又要走特别篇之路了?

Je t'aime

-。-也难说哦,说不定下一作PM,会演绎特别篇的剧情呢

想死你们了!

淚奔了,
對我們大多數國人來說都是可望不可及的奢望
主啊,打救我們吧

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-26 23:54 发表
-。-也难说哦,说不定下一作PM,会演绎特别篇的剧情呢
嗯,真的是那樣就好了……順便可以強調一下戰術……

(拿著平均等級Lv35的隊伍磕新奧四大天王的路過……)

唯一的亮点就是珍珠钻石白金跟着沾光了
但行好事 莫问前程

汉化版的也可以接收么?

我总是装酷,对口袋总是一知半解就来回答问题!O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 口袋小将 于 2009-12-27 16:41 发表
汉化版的也可以接收么?
不出意外的话HH应该也可以= =但不排除老任加密可能= =

在这种时候不要忘了修改器的存在..

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-12-27 20:55 发表
在这种时候不要忘了修改器的存在..
都修改了还收啥= =改出100J毫无乐趣= =||
修改器对我现在的Z版无解……OTZ

皮卡丘会冲浪和飞翔,实在是太不符合实际了。冲浪还说得过去(小皮游泳,引擎是四肢还有尾巴),但fly也实在是无法想象(难道是像龙珠悟空尾巴直升机?)
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 替身是个很好用的技能 2009-12-31 06:50

重新配信啊,这样错过的朋友就不会留下遗憾了

墙裂要求美国配信!
我自己走都要去拿!

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 joh 于 2009-12-30 20:43 发表
皮卡丘会冲浪和飞翔,实在是太不符合实际了。冲浪还说得过去(小皮游泳,引擎是四肢还有尾巴),但fly也实在是无法想象(难道是像龙珠悟空尾巴直升机?)
飞翔的话我记得特别篇有皮卡丘吊气球的桥段

GB黄版的开头中也有

冲浪那当然是用的替身……

所以说这是战术帝(看不懂这句话意思的请忽略……)

管它呢,快点出就行

没有飞天皮的路过= =冲浪皮+电珠的路过-3-
MS还有下马威皮卡的= -