分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请版主QAQ

申请版主QAQ

申请人ID:Rulala
申请版块:┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽ ┾其他口袋妖怪游戏区┽
联系方式
QQ 455828183(在线隐身率百分之66
周五晚6点后一直到周日下午三点前,捕获率百分之80.其他时间无限手机党
应某人要求来帮忙的QAQ
其实我是咖啡啦= =
口袋双子星IDCoffee·xeR,管理能力啥的我觉得还是眼见为实比较真切吧,不废话了,欢迎回帖吐槽。

以上,闪人
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 原来LZ就是咖啡姐- - 2009-12-15 20:55
  • 92zzq 热度 +5 鼓励原创 2009-12-15 17:26
  • liuyanghejerry 热度 +5 -v-了却我一桩心事 2009-12-15 17:21
我真不是故意的

+3,这俩区目前处于无人监管的状态,qz又请假,于是咖啡能来帮忙料理再好不过了。

想死你们了!

+2。支持楼主...期待中
但行好事 莫问前程

啊啊咖啡姐O.O
既然是咖啡姐当然同意..[本来实力就很强嘛..
+1
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

支持并路过。我恨20字限制
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

纯路过+1
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那啥干脆我也同意好了-。-
+1
LZ加油干吧=3=

MINA太爱我了(何
经过围观发现,那其他区帖子较杂较水,果然该整顿了0-0
本帖最近评分记录
我真不是故意的

根据《PTB管理人员任用及处分规则》,“9.如果常人管理员少于3名,在职版主少于5名,则评定结果按6分或8分为限制”,将分线降至8分。
恭喜LZ分满,开始见习。

想死你们了!

ME来喝咖啡的QAQ (晚了么?绝对晚了吧?咖啡凉了吧TAT
如果汝管得来的话,支持=_,=
本帖最近评分记录
  • Rulala 热度 +1 =_,=我是路过的 2009-12-17 17:00
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

O.O
貌似还有一人本来应该来的……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 yy么?离高考很近了,不想再让他来弄这些小 ... 2009-12-17 11:45
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活