分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 咱路一个过申请申请┾口袋动漫社┽版主……

咱路一个过申请申请┾口袋动漫社┽版主……

申请人ID  忧露蛾
申请人申请板块 ┾口袋动漫社┽
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你 QQ:215049851[PS:常年隐身,有事清说,若长时间无回复则不在
自我介绍及工作目标
于是咱其实来论坛也有些日子了,现在大家也都要上学,PTB也没几个人能经常上了,现在动漫社又几乎没人发贴,咱偶尔还帖个最新的视频……
说实在的,看过PM至今所有TV全集的不差我这一个,虽然DP现在剧情也越来越那啥了,但是PM还是有爱的,至少要顶起。咱只希望论坛不是只有水区每天很多贴,咱现在时间还算充裕,至少家里管的不是很紧,咱在论坛这些日子,觉得PTB真的很不错,所以咱觉得还是应该尽一分力。
TV啥的一般咱都会及时更新视频,预告和标题之类的,咱也尽力为大家放出,一个区无人管理总觉得那啥了……咱只希望带领[PIA
大家一起和谐看TV~XDD也许咱能力有限,但还是大家支持一下吧-O-
一般上网的时间,上多长时间:一般来说,咱几乎可以每天上半小时,周末9:00-20:00,10小时也可以基本在线
于是下面的白字就别看了……看了的给我自觉面壁自重去-V-
其实这不是白字,是寂寞-3-

于是这才是真白字:[PS:是花子让咱来的^

本帖最近评分记录
  • abhpokemon 热度 +1 问题解决 2009-10-24 10:05

+2
但行好事 莫问前程

话说忧的标题不对,我记得有特殊规定的- -……忧再去改下吧-O-
于是支持下-V-……虽然我不能加分- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-24 11:47 发表
话说忧的标题不对,我记得有特殊规定的- -……忧再去改下吧-O-
于是支持下-V-……虽然我不能加分- -
标题……算了,改了一下……

觉得有的时候楼主为了发帖而发帖的数量有 质量无 所以我不发表意见
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

蛾子厉害了XD
好吧我暂且先不加分XD
其实蛾子你有时候有点水呢XD

我的意见大致和W、月的差不多
暂时不发表意见吧

Je t'aime

引用:
最美我中文 发表于 2009-10-24 18:30
觉得有的时候楼主为了发帖而发帖的数量有 质量无 所以我不发表意见
引用:
末世の苍雪 发表于 2009-10-24 20:34
我的意见大致和W、月的差不多
暂时不发表意见吧
TO W和小雪
额……虽然咱有时候确实挺水的……但是咱会改进的,即使咱这2900贴至少1半是水区发的[这还不多啊……
但是咱在努力不水,提高质量,数量没有用。但是咱还是希望试一试。

+3,在目前的PTB居民里,小忧算是对动画了解比较多的了,在动画区算是比较活跃,我认为能够胜任动画区的常务。

想死你们了!

路过+1不解释
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

+1
蛾子加油吧..[话说你赶紧给我自爆
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

+1.
手懒就不打字了
加油吧蛾子[滚..

Je t'aime

+1
我也来+1吧=W=蛾子努力

+3
同意。要加油呀

依旧中立。+1 理由同上 希望以后注意
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

顺便说一句,楼主你的骗贴现象及其严重。。。见习以后最好注意点。
但行好事 莫问前程

额……知道了……咱会注意的……[PS:今天作业真多……TOT