分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 问个问题,表PIA............

问个问题,表PIA............

类个,最近在网上总听见有人说什么无口少年....................
于是PT问一下,那个无口少年是什么东西...................
我百度了看也不明白啊..............= =||||.........

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

不知道帮顶,个人先猜测不是什么好意思
但行好事 莫问前程

也就是无口的少年= =...
无口大概算是形容词...?不知如何解释

那就字面意思理解吧……无口=没有嘴巴……
=W=咱一直这样理解的……

没记错的话是个ACG形容词= =
代表人物 长门有希

一说大萌神就懂了吧
啥跟啥= =

看来我理解错了哈?
少年的话...不是男的么0.0..好吧夏娜我没看过.

有无口少年就不能有无口少女么= =
啥跟啥= =

- -
DP的新嗣事实上就是一个不标准的无口少年……
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-10-18 16:39 发表
- -
DP的新嗣事实上就是一个不标准的无口少年……
照霖的话说的话,无口=没台词?[无话可说]…………OTZZZZ
好吧这东西咱又扯了……退散……

某种意义上确实算是没台词OTZ……

无口少年应该是指那些沉默寡言面无表情的正太,于是我爱无口面瘫最高……
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

=口=我坚信无口系少年/少女们的内心OS一定很多……!
YUKI一定是的 每次春日扒1096衣服的时候她一定有台词的不过被消音了= =
本帖最近评分记录
  • Rai PT币 +8 XE霖+1 2009-10-18 21:29
  • Rai 热度 +1 XE霖+1 2009-10-18 21:29
  • 霖雅 PT币 +10 同感 2009-10-18 21:05
  • 霖雅 热度 +5 同感 2009-10-18 21:05
啥跟啥= =