分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] DP145-146字幕被俺找着了!

DP145-146字幕被俺找着了!

路过丢地址快速闪人……-3-http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzOTQ2MDQw.html

小智要是收复了圆陆鲨就好了!

于是这集真的很无聊……于是智遇上大鄂蚁居然不收……OTZZZ

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-10-9 19:59 发表
于是这集真的很无聊……于是智遇上大鄂蚁居然不收……OTZZZ
我没看见 可能小智不喜欢

引用:
原帖由 252763500 于 2009-10-9 08:05 发表
小智要是收复了圆陆鲨就好了!
杀多西这孩子从来就对这类高种族PM不感兴趣……收服了估计也要很久才能进化-O-

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-10 16:09 发表

杀多西这孩子从来就对这类高种族PM不感兴趣……收服了估计也要很久才能进化-O-
恩,好PM智几乎没……[其实压根没]而且PM他从不配好招……我不知道是他PM那啥了还是他自己那啥了……

引用:
原帖由 252763500 于 2009-10-10 13:19 发表

我没看见 可能小智不喜欢
有图为证……智差点挂掉……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦 这一点我可能隔过去了 嘻嘻

要是我遇见那只PM(大鄂蚁)差点挂掉的话
我会抓了它,天天整他......
话说琴音和和也要跟到什么时候啊?

[quote]原帖由 水泡 于 2009-10-11 18:02 发表
要是我遇见那只PM(大鄂蚁)差点挂掉的话
我会抓了它,天天整他......

好残忍 PM要好好对待的

智果然是神经大条啊..ll[少根筋.
两只种族这么好的都不要= =、
我再也不相信我哥是世界上最傻的人了..

Je t'aime

于是147居然上周停播我OTZZZZ于是等明天了……

可怜的小Z啊,没有一只准神兽~~

其實小智不知道牠們種值高。- -