分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾口袋妖怪心金/魂银┽ 区斑竹

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-19 18:50 发表
算了算了,根本就不明白啊!
当初月申请的时候,和咱申请的时候,有什么区别啊?!

文区同样是我和梨子,2个
HG\SS区也同样是2个,Q和弗兰

梨子很忙,时差很大。Q管理范围大,很累,也有些许时差,这两个可 ...
你的人缘不差,至少我不讨厌你
我不管弗兰她在其他论坛有什么职务
可是在PTB只有这一个职务,这就是他跟你的不同.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-9-19 18:52 发表

你的人缘不差,至少我不讨厌你
我不管弗兰她在其他论坛有什么职务
可是在PTB只有这一个职务,这就是他跟你的不同.
这点守你不懂……
这个版主是要重叠起来算的
申请斑竹就像是找工作,找工作问你经验,肯定不是问你在这个里干的如何
斑竹也是,其他论坛他照样子要管,不可能因为是版主而全身心投入PTB
有感情就是不同的。这个叠加我认为是很有必要的。

咱是不会累到的……要说真的累到,现实中的那个“魔鬼修行”足够让咱在网络中不受丝毫伤害了

另外回龙马一下,咱认为他四处发如果表明PTB那是绝对值得支持的,但可惜他不是首发PTB

【另外,咱记得弗兰不光是部落的人吧……】
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

你怕92累到可是92都没说累啊.
你想想呢?我也想听听你需要一个什么样的理由了..

Je t'aime

其实上就在咱就明白不会通过,咱只是想知道咱需要改进哪里才能通过

咱也只是担心,怕等到Q说累的时候已经累到倒地不起的程度……

Q说以后会给予重评……就先等那个吧
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我给你个显而易见的差距吧
月有写文的水准,并且已经得到证明
墨汁你对口袋或者说金心银魂了解多少呢?我需要证明
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

同问弗兰酱的
毕竟这是个复刻,有前版的辅助

咱认为对于现有资料已经有了解了

另外咱不喜欢那种限时回答问题的方式

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-19 19:46 发表
同问弗兰酱的
毕竟这是个复刻,有前版的辅助

咱认为对于现有资料已经有了解了

另外咱不喜欢那种限时回答问题的方式
弗兰她做了心金灵银常见问题解答: http://poketb.com/bbs/thread-13846-1-1.html
心金灵银一周目攻略: http://poketb.com/bbs/thread-13795-1-2.html
第八道馆走法: http://poketb.com/bbs/thread-13809-1-2.html
秘籍/秘传技获得法: http://poketb.com/bbs/thread-13794-1-2.html
墨汁你呢
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

+1,至少让代数和为负太那个了
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

我觉得兰州说了这么多最后还是一个理由
“在干的人太少了,算我一个吧”

群众围观之。

睡觉去
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-9-20 00:01 发表
我觉得兰州说了这么多最后还是一个理由
“在干的人太少了,算我一个吧”

群众围观之。

睡觉去
W说错了哦
咱说了这么多理由只有一个
“在干的几乎等于无人,我要来试聘”,说太少也许也可以……

算了,咱也明白,如果不想让某某上岗,理由很多
但咱还是如此认为,那些做起来不费劲
技能既然有已经有修改器了,修改出来翻译出来就好
至于获得地点,从开始到结束任何一个技能都获得就好,虽然要从一开始就有心做

只为一个速度问题,且咱无心和他们去争第一。
然后呢,网上这种资料已经有了,再做也无意义了,记得申请技能表的时候Q是这么说的……

既然咱已经说了要锁,为什么还留着

这帖子已经曲离咱的本意而变成无异议的争吵了

+1,见习出真知。
不过墨汁以往给我的印象很不好。

想死你们了!

目前来看这贴没什么必要了
但行好事 莫问前程

人民群众路过,墨有能力 但是绝对不是管理方面的能力
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

那么是什么方面的能力呢?
不过说这些也没什么用了

ME说过绝不偷懒的吧。
那么吾就会做到。如果有时间的话,毕竟各位都是学生嘛TvT

于是看了一遍,其实这次要写的资料与心得不止那些……但是其他论坛的会员与版主+管理竞争得很厉害,所以吾也没什么可做的了,除了维护论坛次序外。
虽说是金银复制,但新设施与剧情等还是很多,要对此游戏完全了解不是一两天就能办到的。
可吾不认为自己的实力会比LZ差=~= (……
ME的确不只是部落的…的确属于多个论坛的管理…可这貌似没影响什么啊。
竟然吾来这里注册那么吾也是PTB(骗贴吧)的一员呐QAQ(被排斥了orz…

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +20 萌弗兰得永生 2009-9-22 18:10
  • 冰の守 热度 +5 萌弗兰得永生 2009-9-22 18:10
  • 末世の苍雪 热度 +5 弗兰酱的实力超认可没话说~ 2009-9-22 11:05
  • 末世の苍雪 PT币 +20 弗兰酱的实力超认可没话说~ 2009-9-22 11:05
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

墨汁如果单纯看你申版的事确实没话说..支持.
但大茄子(QZ..)和弗兰的实力...怎么说...毋庸置疑(?)...反正就是似乎差不多的意思
QZ很忙...弗兰来的少....但...基本的管理我觉得...还是..做得到的.
平民一个没分可加...
墨汁你的心理是想PTB更好...能力也没得说...
但...复刻区...确实不太需要这么个BZ...
你应该申请当超版...
平民路过...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。