分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 谷歌这是什么意思..

谷歌这是什么意思..

我在搜亲耐的葬仪屋老板时竟然发现我原来的画... ... ... ...
这算是怎么回事...
【见左下角一图...】
并且地址还是咱们PTB的网址...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 我也同样受到了惊吓(扶墙抚胸口) 2009-8-18 09:46

Je t'aime

- -
于是末世你应该高兴...知名度好高...

可是这明明不关黑执事啥事啊~
地下的字迹【黑执事 恶魔的优雅】还是我在【其他动漫】那里发过的帖子名...

Je t'aime

MS这种搜索引擎是和版权无关的……
偶还能搜到偶的文呢……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

BY...
我知道和版权无关啊!
但是又让我受到了惊吓【捂胸口】...

Je t'aime

- -||这有啥可惊吓的……这个图应该不算隐私吧……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 不管啊我就是受到了惊吓> 2009-8-17 12:29

想死你们了!

路过..
雪你知名度真高=.=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

小雪你是加了所谓的SEO了么= =
知名度那么高

↑空间

嗯..............那不好吗?...............

你搜索一下大家的论坛ID,估计能找到ptb的网址

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-8-18 09:53 发表
你搜索一下大家的论坛ID,估计能找到ptb的网址
于是百度大叔就是这样……我找到了不止1个我的贴……

http://www.baidu.com//s?wd=roywi ... tartPage=1&cl=3

发现我还真是挺有名的……

老GJD时代的东西竟然排得这么靠前

我也收到了惊吓..............

小雪你真棒
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没看懂啊
怎么没有黑执事的图片

小雪的画被当成黑执事发上去了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

大家还可以上百度大叔,一填自己在PTB的用户名就知道了

哇我羡慕~
俺那烂图能在GOOGLE里找到就算厉害了。。(炸)
话说那画很可爱XD

于是这画真有人气……百度图片里有……于是某的画永远找不到……

一搜果然都是帖子吗...于是估计我的会搜到太阳牌热水器...