分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [PTB北京活动]北京的都进来!!

[PTB北京活动]北京的都进来!!

由于W要来北京,所以借这个机会召集大家聚一聚.
  大家没事的都给我出来(吼吼..)外地的要来也不反对(哦啦啦....)

PTB北京见面会  

活动定于8月23号(一整天)...
  具体活动安排报名后详细通知.
  目前招人阶段
  要去的都回帖+手机短信
  我的(球):1580 134 0695
  W:1590 536 9896
  大家注意人身安全和财产安全!!
出事了概不负责.

注:此贴无关人员退散   严禁跑题

(小球:....害我被3唉)

-------------------报名参加人员(含:不确定人员)----------------

WOODU(众:废话)

SATA

feiyaZ (注: 有可能)

RULALA

口袋饭(?...这个很不确定)

小小精灵球  (这个同样很不确定.....)

墨汁表弟    (墨汁...给个准信吧)

神之飞翼   (老会员了....通知了下 就来了...)

-------------------分割--------------------------------

再次强调:
自己注意人身财产安全,出事概不负责.

此贴无关跑题人员退散...

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我来报名额。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 翼兄好... 2009-8-13 10:42
  • 且听风吟 热度 +5 我受到了惊吓 2009-8-13 10:07
  • 小小精灵球 热度 +5 惊现飞翼 2009-8-12 20:53
重生喽!!!!

翼好久不见了啊 哈哈 欢迎欢迎
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

-3-
我路过的,真的。

准信你让偶怎么给啊……去的人都没有啥可以期待的了……又不卡哇伊又不帅气的……
要是月去就好了啊……【你最不卡哇伊了!
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 月最卡哇伊... 2009-8-13 07:46
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

楼上 我不说什么了 自重吧

看到了许许多多熟悉的人啊。。。。
重生喽!!!!

....墨汁...什么叫没期待XD.....
我就很帅气吗(PIA飞...)

正事
我可能危了....
那天上午要练对.....
于是下午可能去
本帖最近评分记录

回最后一贴睡觉
明早早起
楼上您小心您的某物XD

^3^ 飞翼也要来了么~?
看来人员越来越多了~~~
アイしてた、
いや、アイしてる

人多正好正好XDDD
[有人去北京南站接站没有TvT

1.我不是签名广告
2.我比楼下的签名好看
关于楼上签名我不说什么了

您老人家什么时候来....
而且据说去美术馆隆福寺

不错..离我近

8月21晚7点到北京南站

我没戏了...欧也(PIA飞)

W..计划是我听说的那样么

如果球只有下午才有时间的话可以考虑下午再来呗= =
这样活动安排就被分为上下午了……
アイしてた、
いや、アイしてる

O O楼上回帖好快……
好吧……自己翻狗哥地图去……

…我是想下午去找你们的…可你们下午在哪啊…

我签名真的比楼下的好看唉。
到时候你Call我们就是了

好吧....
W...鸭子...飞翼你们接电话XD....
(3个人总能听见一个吧)

电话你随便……反正我设置的漫游拒接……