分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 时间的奥妙

时间的奥妙

本文中将解释PTB中两只PM的进化。

上帝赋予了伊布神一般的进化能力,其中两项由时间决定

进化为【太阳精灵】

所需要的条件
亲密度达到要求后,于白天(6:00~18:00)进化

进化为【月精灵】

所需要的条件
亲密达到要求后,于夜晚(18:00~6:00)进化

另外一只是笨笨鱼

丑陋的外表下,拥有着一颗追求美的心灵。

PTB的风土不适合于笨笨鱼依靠美丽的外表进化
于是,在这里,每个月的神秘夜晚,它们都将举行一个仪式……
那么它的进化需要达到的条件
亲密度达到要求后,于每月的第八日,于晚间22:00~22:59分进化。

真是太可惜了…如果亲密到了的话我今天也有美娜斯了TAT
下个月的8号…我ORZ……

风土= =水土不服于是改进化方式…真好真和谐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

-_-龙马你等不到下个月了- -
于是伊布的进化时间是北京时间吧- -

PTB右下的时间

应该等得到- -亲密先到,然后9月8用手机发一帖,或者偷偷上电脑…肯定有戏……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

-_-那您慢慢加油发吧- -
其实我到现在手机都没研究出怎么登陆
=======================
话说
引用:
进化为【月精灵】

所需要的条件爱你
亲密达到要求后,于夜晚(18:00~6:00)进化
错字吧错字

于是YY的笨鱼亲密加得真快- -|||||
于是布子,觉悟吧……太阳精灵我来了-3-……

PTB里的丑丑鱼终于能进化了!  但偶没有

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……布子成功进化成光布!

小雷 你怎么说进化就进化啊?

YY偶爱死你了!
哈哈,太好了,设的是18:00哈哈!整好回家,另外离偶妈回来还有1小时!哇哈哈哈哈!

yy你个大**- -
气死我啦 -口-啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
话说北京时间是不?

那其他进化呢?用进化石?

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png