分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 心金灵银店头广告7.20+9分钟战斗画面

心金灵银店头广告7.20+9分钟战斗画面

真的很强大..貌似接近4D了= = ...
战斗画面

本帖最近评分记录
  • vbn 热度 +2 精品 2009-7-22 11:30
  • 92zzq PT币 +60 精品 2009-7-21 14:21
  • 92zzq 热度 +5 精品 2009-7-21 14:21
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

3神出场时好帅啊!!

背景有点嘈杂,是在街头拍的么……

想死你们了!

这东西应该是在街头拍的吧!!!!

三神兽的出场好华丽啊

话说在街头怎么拍的?

引用:
原帖由 252763500 于 2009-7-21 12:32 发表
话说在街头怎么拍的?
感觉大概是啊,背景很不好

哇!!这宣传片这酷,3D的图画就真了, 话说白金模拟器WIFI 我还是头回见

...4D是什么概念....
如果那画面是DS的画面,估计PSP该卖不动了 呵呵
但行好事 莫问前程

老任简直太厉害了,战斗效果真强悍那!

我说Q你咋又移了个两个区

只是在新闻区保留了去向而已,其实就一个
但行好事 莫问前程

好漂亮呀,水君真帅

对战果然是更加华丽了呢。里面的新添小游戏似乎很有趣

5级的对战也那么有意思= = 赶明PBO也去试试5级的哈哈= =

几天没在发现了这种东西啊……失败……回头要抓紧补偿……否则……啊……
话说台式卡,东西看不到……回头笔记本在评价吧%……
==================================================================================
噪音直接54掉了
对第二个视频感兴趣,但大多技能都没看出来……这很好……
对了
从第一个视频里看出……就是2V2对炎帝雷皇的,偶在想……这是对战还是捕捉……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]