分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 那个,明日香MS挂了

那个,明日香MS挂了

无聊看了破的剧透,MS剧情改了很多的样子

飞鸟同学领便当了

好象是吐不出来的那种

大家默哀

鸟同学珍重

以上
SABAR!

怎么可能啊……55555555
人家刚出来就挂了
深刻的觉得明日香的命运比凌波丽坎坷
所以咱比较喜欢明日香。身为活人的痛苦啊!!

↑空间

凌 太冷了的说

咱喜欢活泼点的

PS:火柴玩空轨吗?
SABAR!

M君的说法怎么听着就是那么别扭啊,同学告诉我,二号机改由玛丽驾驶,明日香同学出了些事故,没想到那么严重,我亲爱的女王殿,请您拼命挺住!另火柴同学应该不止是玩过吧
盒盒盒

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-7-11 19:46 发表
凌 太冷了的说

咱喜欢活泼点的

PS:火柴玩空轨吗?
对啊对啊!!
我不喜欢走格的,虽然很多人推荐我玩,你觉得好玩么??推荐我一款psp上的吧
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +2 空轨的剧情很好呀~至于PSP,无能为力= =| 2009-7-12 18:11
  • Mellon 热度 +5 空轨的剧情很好呀~至于PSP,无能为力= =| 2009-7-12 18:11

↑空间

居然挂了……原因呢?
那么这个人物是被取消了还是找别人人代替了?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

eva吧好多人都说了- -香不会死滴
我也相信香不死
但行好事 莫问前程

我也相信明日香殿会安然无恙的,还是M你去吃便当吧…XD~另回火柴:根据同学线报,新出现的玛丽同学代替明日香殿下驾驶EVA,很强的样子
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-12 13:47 发表
我也相信明日香殿会安然无恙的,还是M你去吃便当吧…XD~另回火柴:根据同学线报,新出现的玛丽同学代替明日香殿下驾驶EVA,很强的样子
那眼镜女看着没什么好感,我希望真嗣和明日香的那个共舞的名场面要留下来啊!

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-7-12 05:01 PM 发表

那眼镜女看着没什么好感,我希望真嗣和明日香的那个共舞的名场面要留下来啊!
是打音乐的时候么?MS那个场景取消了...
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-12 15:06 发表

是打音乐的时候么?MS那个场景取消了...
拿给我一个重拍的理由!!!
现在看【破的动力只有渚熏的裸飘了

↑空间

不过玛丽的声音很好听的样子,声优是那XXXX…抱歉,我忘记了--现在看EVA的动力只是因为EVA里有香香殿下~
盒盒盒