分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[建议] Ptb助手-如果我说有使用优惠呢--长长征集意见

Ptb助手-如果我说有使用优惠呢--长长征集意见

助手重写版登录部分已经在去年完成了,然后就一直搁置到现在。用«皮卡丘的暑假»片头的一句歌词说就是“从去年暑假结束开始,就一直在期待今年的暑假了”。助手新定位是给那些网速极度卡的比如我的人用的比Wap archiver更小更智能选择速度的一个客户端,发帖功能明显会强于网页带超大附件上传。宠物系统会完美地与论坛结合,一键同步更新战报支持!
开此贴不是为了Show功能的,而是希望Ptb助手有什么功能?
你可以写下任何功能,我们会酌情加入,如果是自动刷分啊什么的请自动退散..
水请自重=V=
睡觉先

最某
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

恩……查看PTB宠物呢……可以么?

或者定制默认进入助手的论坛版面(用个ini记录设置就可以了吧)

想ing

都易实现的  大头是Y的服务端
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +10 恶意灌水 2009-7-1 20:03
  • roywillow 热度 +5 恶意灌水 2009-7-1 20:03

可以进行管理操作,暂时就这样吧
另外,可以发帖吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

管理理论上可行,等y写服务端了

一条龙服务啊……

最好讲讲您想起来的功能

或许给我们点灵感

或者完善处

看贴发贴贴贴管理
最基本的
宠物银行发短消息
是必须的
聊天联系啥啥啥啥
有空再加
流氓非礼一二百五  不好意思跑题了

突然来了灵感……

话说我的大火放在第一位,经常被推倒……
所以不得不放在后面
但是我又必须发帖给他升级
所以每次发帖都要调换一下
然后发完贴在换回去

请问……助手能不能把它给全自动呢

我没有明白楼上的意思……不过我发现最近谷歌的一个创意不错,就是可以用手点击那个向上的图标然后他生成一个地址,发给朋友之后那个链接就在结果的最上层……我想这个不错

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-7-8 09:11 PM 发表
我没有明白楼上的意思……不过我发现最近谷歌的一个创意不错,就是可以用手点击那个向上的图标然后他生成一个地址,发给朋友之后那个链接就在结果的最上层……我想这个不错
很好理解啊 要骗经验的精灵发完贴骗完经验 助手立刻用程序把替死鬼呼叫出来...
但行好事 莫问前程

我真不懂……或许你们火星上是这样的……你们能用地球语言解释下么
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 谁需要谁来解释吧,这只装的太像了.. 2009-7-8 19:51

我不能把大火放在队伍前面,那样会被K的

所以我只有在发帖前把大火调到第一位

得到经验

然后立刻换另一只替死鬼放在前面

所有宠物操作后台都有记录。被抓谁你自己看着办

我现在发帖就是那样的…………

没法自动手动就是了……

弱弱地问一句: 能看图鉴吗?
如果技术支持 可以框个聊天室、 很好减少版聊不?

引用:
原帖由 Youb 于 2009-7-27 01:51 发表
弱弱地问一句: 能看图鉴吗?
如果技术支持 可以框个聊天室、 很好减少版聊不?
现在某些人版聊是为了骗贴地说……
助手嘛,就是帮助,起辅助作用嘛

偶想roy的那个建议可以地说,那样的确方便了很多啊
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 你可以去试试你做不做的出来 2009-7-28 12:33
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

可以尝试一下QQ版
在登QQ的时候也可以使用

楼上的问腾讯愿意不愿意再来说话

我希望你能做手机站点呢

↑空间

手机站PTB有   POKETB.CN/BBS/WAP