分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 暑期文区活动——真夏の幻想物语 (活动已完结)

暑期文区活动——真夏の幻想物语 (活动已完结)

8月15日
活动已完结,没有完成的作品一律作废失去参赛资格

==========

活动名称:真夏の幻想物语完全就是乱起的名字

活动日期:
71日——815日(请不要提前发帖参赛,早于7月1日的参赛帖一律作废)

活动地点:PTB文区

主办人:雪梨子

参赛群体:除裁判以外全体PTB会员

参与条件:在此下跟帖报名并附上参赛文章链接

活动内容:请自拟主题写一篇文章,有伤风化主题禁止,少儿不宜主题禁止,诗歌禁止,抄袭禁止,长短不限,字数1000为最少,封顶无限。长篇连载请在活动结束前完结

裁判3人:雪梨子,ping,angerla

奖励:
冠军1名-2000PTB,任意宠物一个(神兽外)/1威望                                                                                                  コルコル闪光是可以的哦~☆
亚军1名-1000PTB,任意宠物一个(神兽外,初级形态)
季军3名-300PTB
参与奖无数名-100PTB(不算多吧?)

ps:宠物奖励均为lv1

唔,如果参赛人数没有达到5人的话以上奖励冠军到季军全部作废……所有人都是参与奖

作品格式:

[作品类型](←这个是在标题前面的文章类型)【参赛】作品名称

例子:[长篇连载]【参赛】如何打压焰气嚣张的主角们

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +30 居然忘记支持…… 2009-8-15 18:21
  • 墨者happy 热度 +1 居然忘记支持…… 2009-8-15 18:21
  • xyz小智 PT币 +20 恩,联接PTB之外的作文可不可以? 2009-7-2 12:15
  • 92zzq PT币 +1 前排占座留名 2009-6-25 18:28

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

【参赛】屠龙使    完结
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说……其实上……偶还是想说……
是不是应该再加上“请参加者在此帖后附上作品的链接‘好一点?方便整理啊……
另外这个活动偶也参加的说……所以裁判里没有偶……

墨汁:其实上是想参加裁判里却没有位置了……

梨:= =上面有写,你没仔细看而已

墨汁:偶不确定您改了……
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +2 在我那帖子编辑 2009-6-26 21:21
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好像...大家都没发现的样子...
总之...某像参加...
但是...似乎...达不到5人...?

墨汁:月你怎么知道的?
月:无聊眼睛一扫就看到了...
墨汁:偶是问你你怎么就肯定到不了5人呢……
月:看起来人很少...

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 已在原帖编辑 2009-6-26 21:15

文章大概关于什么的啊?

墨汁:偶可以准确的告诉您——PM,然后主题,您写什么都好,战争校园道观华丽无所谓
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 已在原帖编辑 2009-6-26 21:15

长的短的都可以啊,bl可以么= =

墨汁:有伤风化主题禁止,少儿不宜主题禁止。偶不知道BL算不算……有字数限制的

火柴:梨子肯定同意……你也看过我写的bl了,我不写h和sm,这次kiss可以吗?浅的

墨汁:去问梨子吧……偶也是参加的一方……
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 已在原帖编辑 2009-6-26 21:16

↑空间

用论坛短信大规模广告吧。

想死你们了!

[梨花文]【参赛】爱的故事。
任务完成

墨汁:居然看到很久不见的人来参加……很好……这活动很强大&……

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +30 很好很SD…… 2009-7-1 06:52
  • 雪梨子 热度 +5 此活动禁诗歌>口< 由由来抱一个~ 2009-6-30 10:54
  • ice_sickle 热度 +1 您很厉害的呢.... 2009-6-27 18:39
  • liuyanghejerry 热度 +5 啊呀~~由由~来抱抱~ 2009-6-26 21:54
  • youd 热度 +5 字数可以吃,诗歌或特殊问题应该可以不用吃 2009-6-26 21:47

某人的雪城足迹也想参加..
不知道8月15日能否完结- -
估计够呛...
那么能分期么?比如说我把我写完的第一章(大约20集)拿来参赛..

【参赛】粉红色的满月

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-6-28 00:18 发表
某人的雪城足迹也想参加..
不知道8月15日能否完结- -
估计够呛...
那么能分期么?比如说我把我写完的第一章(大约20集)拿来参赛..
请注意看1L,7.1之前发的都无效……要写新的哦
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不是很关于PM是关于人类的可以吗...
但是主人公是PM呢= =...
不过可能有一点点点点少儿不宜.怎么办?
关系到七宗罪嘛...
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 七宗罪的话没问题……不过前提条件是要去掉 ... 2009-6-30 10:55

话说梨子,要不要加上
“第一名可加入精华三,第二名可加入精华二,第三名可加入精华一”?
偶想既然能获奖那么精华的程度应该够了吧
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 残念,我不会同意的,精3起码要到由由那种水 ... 2009-7-2 15:32
  • ice_sickle 热度 +1 你果然是这样的人.... 2009-7-1 11:12

报名
参赛PM文:
【参赛】龙之逆袭  完结

↑空间

【参赛】[超短篇]奔腾
我个猪头= -...忘了在这贴说话了....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

[原创] 【参赛】淡淡的人生
重在参与,话说本想拿长篇连载参赛的,可是我MS没办法在截止日期前写完

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

【参赛。】遺失留念【中篇】
于是现在慢慢更新中...
画圈...

Je t'aime

好像...大家都没发现的样子重在参与,话说本想拿长篇连载参赛的,可是我MS没办法在截止日期前写完

盒盒盒