分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【PTB暑假图区活动★清凉.夏日】(活动及投票时间调整)

同sata.
每人限制参加一场可以方便统计吧-0-
所以挑自己最拿手的参加吧

某想问问..
ID卡比赛可以用乘龙的模板么= =
好像大家都在用...

拜托了 版主
不要限定每人只能参加其中一种...

作品大小尺寸要适当
其实适当是指要怎样...?

“所有作品必须纯原创”
所以使用他人制作的模板是不可以的么?

那个……模板规则上有,没有必要原创,当然原创也好

话说月,如果你得到师傅的同意那就用吧……

话说偶要参加两种啊……另外S连贴了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 Sata 于 2009-6-26 17:03 发表

我觉得限定每个会员只能参加一种比赛比较好吧…………这样投票也会更公平
引用:
原帖由 小路比 于 2009-6-26 17:37 发表
同sata.
每人限制参加一场可以方便统计吧-0-
所以挑自己最拿手的参加吧
我固执一下吧= =[诶..
不限定..
引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-26 18:08 发表
某想问问..
ID卡比赛可以用乘龙的模板么= =
好像大家都在用...
当然可以..
不过要经过他同意..- -
最好原创吧
引用:
原帖由 nior 于 2009-6-26 21:26 发表
拜托了 版主
不要限定每人只能参加其中一种...

作品大小尺寸要适当
其实适当是指要怎样...?

“所有作品必须纯原创”
所以使用他人制作的模板是不可以的么?
作品尺寸适当就是不要像柴的那只超巨大GEWAN一样[喂.谁知道你说什么- -
诶..游乐平时都绘多大呢..030?
那句话是语病是吧= =ID卡模板不一定原创呢..
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-27 08:03 发表
那个……模板规则上有,没有必要原创,当然原创也好

话说月,如果你得到师傅的同意那就用吧……

话说偶要参加两种啊……另外S连贴了……
那啥..
墨汁的3只PM问题咱重新想过了- -
如果真的有神奇的孩子出现..
那照常发奖励..
也就是真的会出现3只PM事件[诶..
本帖最近评分记录
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

诶……一不小心就连贴了(自PIA)
既然这样,那俺还是抱走咱那份……
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-6-27 18:53 发表

我固执一下吧= =[诶..
不限定..

当然可以..
不过要经过他同意..- -
最好原创吧

作品尺寸适当就是不要像柴的那只超巨大GEWAN一样[喂.谁知道你说什么- -
诶..游乐平时都绘多大呢..030?
那句话是语病是 ...
话说关于乘龙的那个模板……偶来说明一下……
当初偶找师父要,师父说
“给你吧,当初这东西是属于XX的,但现在我隐退了,也就随便用了”
如果看不懂这句话的那就别用了…

话说那PM……偶估计够呛了……也许真有这种神人也说不定……但那应该不是偶……
话说YY说过,神兽只可1只,那么……是不是要规定一下
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

完全不懂你们在说什么..
记得上次找乘龙要模板..
他说想要就找他拿吧..这些模板已经随便大家用了之类的话= =

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-28 10:07 发表

话说关于乘龙的那个模板……偶来说明一下……
当初偶找师父要,师父说
“给你吧,当初这东西是属于XX的,但现在我隐退了,也就随便用了”
如果看不懂这句话的那就别用了…
话说那PM……偶估计够呛了……也 ...
恩..
神兽只数以作说明.3.
引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-28 17:10 发表
完全不懂你们在说什么..
记得上次找乘龙要模板..
他说想要就找他拿吧..这些模板已经随便大家用了之类的话= =
什么不懂= =
乘龙既然同意了那么可以随便了..

总会努力的。..

神兽只发一次?

那万一三项第一是三个人怎么办?
发给谁?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-13 17:59 发表
神兽只发一次?

那万一三项第一是三个人怎么办?
发给谁?
神兽先到先得..
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶就是这样想的…… 2009-7-13 18:23

总会努力的。..

先到先得?
谁先发帖谁获得?
个人不支持这么做,这样都急于求成,那就没有好的质量,那弄那么长的活动时间有什么用?

个人支持,票数最多拿神宠
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-13 18:45 发表
先到先得?
谁先发帖谁获得?
个人不支持这么做,这样都急于求成,那就没有好的质量,那弄那么长的活动时间有什么用?

个人支持,票数最多拿神宠
啊哈建议超棒·3·
收走..
---------------
然后亲你误解了..(还是我误解了-     -?
先到先得是投票后发领奖帖时谁先要神兽就给谁[表达好烂OTL..
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 ……那是比在线时长嘛 2009-7-14 23:55

总会努力的。..

我会参加的,肯定很有价值的比赛。
我是新手,请大家多多关照,谢谢!

发现画图好的人一大堆。。
某光还要学习学习XD~(炸)