分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 论坛新积分【热度】正式启用

论坛新积分【热度】正式启用

引用:

从现在开始,你在帖子内的个人信息中将能看到【热度】这一项目
所谓【热度】,从学术上来解释就是物体的温度,从论坛的角度来讲,就是你个人的【人气】!
引用:

【热度】的获取方法
仅依靠别人给你的帖子评分(具体评分权限在下文中附注)
引用:
也就是说,该项积分只能是别人来给你评价才能获得~如果你的帖子足够吸引人,那么就会得到别人的好评~
引用:

【热度】的作用
从实际上讲,【热度】既不能当货币,也不能兑换货币,同时也不能兑换各种奖品,但是,它载评价会员在论坛的人气指数,以及受欢迎程度上起着至关重要的作用,这话什么意思呢?就是说,未来的版主申请,会员的军衔认定,一定会参考这个数值。
引用:

祝大家玩得愉快~
引用:

附表:
积分用户组名称(单次评分上限,24小时内评分上限)
常磐森林的捕虫少年 0 0
初战道馆的新人训练家 2 5
徽章耀眼的实力训练家 4 8
魅力四射的龙精灵的指挥者 4 13
成熟老练的道馆守护者 5 16
放弃荣华继续旅行的修炼者 5 20
隐居山林的闭关修炼者 5 25
研习自然精神的隐士 5 25
红莲岛研究所的科学家 5 26
自然保护区的最高指挥 5 27
大航海时代的高级参谋 5 28
木叶村的无敌忍者 5 29
二十一世纪的福尔摩斯先生 5 30
才华横溢的天才少年 5 32
天衣无缝的终极使者 5 35

超级贵宾 5 35
贵宾 5 30

S-SPY 5 35
M-SPY 5 32
P-SPY 5 30

版面协管 5 30
口袋改版天堂小组 5 30

见习版主 5 20
版主 5 30
超级版主 5 35
管理员 5 40
本帖最近评分记录
  • 小魔鬼 热度 +1 哦~~~ 2009-6-17 13:38
  • blaziken 热度 +1 跟风=3=试验君麻烦让咱也试下=v= 2009-6-17 00:26
  • 根茎叶花 热度 +1 试下 2009-6-15 00:18
  • 末世の苍雪 热度 +5 谢谢~ 2009-6-14 20:25
  • 末世の苍雪 PT币 +5 谢谢~ 2009-6-14 20:25
  • pokemon002 热度 +2 版协也只有30点......不错~ 2009-6-14 14:40
  • roywillow 热度 +1 ……给我评点…… 2009-6-14 14:40
  • roywillow PT币 +20 ……给我评点…… 2009-6-14 14:40
  • nior 热度 +5 违规内容 2009-6-14 14:39
  • 92zzq 热度 +2 管理员也才40点,这玩意要成稀有物了 2009-6-14 07:08
  • liuyanghejerry 热度 +5 嗯嗯~ 2009-6-13 23:24
  • 冰の守 热度 +2 辛苦了 2009-6-13 21:47

常磐森林的捕虫少年 0 0 初战道馆的新人训练家 5 5 徽章耀眼的实力训练家 7 8 魅力四射的龙精灵的指挥者 10 13 成熟老练的道馆守护者 12 16 放弃荣华继续旅行的修炼者 15 20 隐居山林的闭关修炼者 18 25 研习自然精神的隐士 20 25 红莲岛研究所的科学家 20 26 自然保护区的最高指挥 20 27 大航海时代的高级参谋 20 28 木叶村的无敌忍者 20 29 二十一世纪的福尔摩斯先生 20 30 才华横溢的天才少年 20 32 天衣无缝的终极使者 20 35 超级贵宾 20 35 贵宾 20 30 S-SPY 20 35 M-SPY 20 32 S-SPY 20 30 版面协管 20 30 口袋改版天堂小组 20 30 见习版主 15 20 版主 20 30 超级版主 20 35 管理员 20 40

S-SPY重复了
本帖最近评分记录
  • dedede 热度 +10 try 2009-6-13 21:39
  • youd 热度 +1 修正 2009-6-13 21:33

热度..
人气=       =想到了双子星..
PS:雷你真幸运..11点热度了已经>  <

这东西好吃么?
本帖最近评分记录
  • blaziken 热度 +1 这东西是热的么QAQ? 2009-6-17 00:26
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

所谓【热度】,从学术上来解释就是物体的温度
我记得那叫【热量】吧……

2楼那评分真狠……一下就10点
本帖最近评分记录
  • youd 热度 +1 热量是能量的一种形式,热量的尺度是热度或是 ... 2009-6-13 22:48
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-6-13 22:46 发表
所谓【热度】,从学术上来解释就是物体的温度
我记得那叫【热量】吧……

2楼那评分真狠……一下就10点
发生转化的能量才能叫热量吧……

嗯,希望新积分可以活跃下论坛~

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-13 23:21 发表

发生转化的能量才能叫热量吧……

嗯,希望新积分可以活跃下论坛~
花花正解XD,热量只是能量的一种存在形式,而且热量一般是中间途径,也就是说是短暂存在,有温度的物体所带有的能量是内能,只有存在温度差异的情况下,才可能释放出或吸收热能,所以说说热能是温度不太合适。所谓温度就是热的程度,所以也叫可以说热度。

囧。跑题。
本帖最近评分记录

沙发...很强大= =下回我出1000块买沙发
但行好事 莫问前程

我昨天怎么没见这帖子?.......没留意.......谁类给我加加热度呢........
看来我以后要写很多教程来加热度了
顺便再提一个问题,如果用自己的小号+热度呢?
本帖最近评分记录
  • 小魔鬼 热度 +1 帮你吧~~~ 2009-6-17 13:40
简约唯美

也就是说这东西只能浮出水面后才有可能拿到= =?
本帖最近评分记录
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

警告LS、连贴了、鹦鹉了。。。
这对小白们来说是个好消息---刚加入就可以加热、我们也只能从0开始了

Je t'aime

就算如此

潜水永不变

泪奔~
SABAR!

看到末世的热度- -
居然那么高O O
我至今还是0- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 13楼 冰の守 的帖子

不要气馁啦~
YY的热度24了吔= =
热度要是也有升值就好了~
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 那你就给我加点吧..[PIA~ 2009-6-16 19:55

Je t'aime

把米煮熟呢.3.!
本帖最近评分记录
  • 小魔鬼 热度 +1 加着玩~~~ 2009-6-17 13:41
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

围观0 0
啊 这里好热啊=v=
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

路过~~~~~
社区的夏天就是热啊!!!!!
帮忙孵一孵!!

不过
..........................

这有啥用??

那个玩意华丽的跑到物理上去了.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 皮卡囧 于 2009-6-28 16:38 发表
不过
..........................

这有啥用??
你到底看没看LZ说的啊...