分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 彻底掀桌---!

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-5-5 12:17 发表

BL是女朋友的意思啊……
女朋友难道不应该是GF么………………(才疏学浅者路过)
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2009-5-5 12:31 发表

女朋友难道不应该是GF么………………(才疏学浅者路过)
我也这么认为
不过LZ你“节哀顺变”,祝你早日“康复”
这种人不要在乎
本帖最近评分记录

= =嘛,相信这人很快就会醒悟了嘛
长久的友谊vs短暂的爱情……谁胜谁负很明显嘛
不过我怀疑这样的人还值不值得继续深交,十几年的友谊因为了这么小的一件事情就没了实在让我怀疑此人是否平时早有此打算

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

像他这种朋友,不交也罢
I'm FeiyaZ

....唉....现在人怎么这么没心没肺啊................女的2男的也2...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不过现在我想说的是。。。
他又没心没肺的来道歉了。。。
于是我把他推了。。。

这种男人不值得留恋...
要是我,我才不会因为女朋友放弃朋友
女朋友可以再找,这知己可是人生得一足以...很难得的
像这种长不大的孩子不要跟他一般见识...
【by the way...她怎么说“BL”..这是男同性恋的意思...是"BF"吧】

假如他以后给你发短信请你原谅你就原谅他吧
但这段友谊...怎么说,还是不要对他太上心了,做一般朋友,毕竟冤家宜解不宜结
但是他的人品还是值得怀疑,我最鄙视重色轻友的人了
虽说我见过一些重色轻友的,但有的只是很幼稚的
像这种本质上的重色轻友我还真没见过...

而且要是我女朋友干因为怀疑就跟我最好的朋友,可以说是发小吵架
我非当时就跟她分手不可...(这事我还真干过...- -...我也有3个特好的女生朋友...)

以下内容请无视...:(想看的刷着看...是白字)
女生吃醋乃人之常情,但哪有开口就骂人的
泼妇呀,我最鄙视了!
看了我就生气
我就愤慨
哪有人这样呀
变态呀
无聊呀
她是气不打一处来就那儿宣泄吗
读完我就不爽
末世你居然还跟这种BL(此处为Bai Lei)对骂,不觉得有失身份吗!
要是我,我直接就挂了,然后把她手机号写在同性交友的网站上!
我真为你不平
我这个气愤呀
我咋就宣泄不出来呢!
太气人
这世界上怎么会有这样的“JFYF”(自己猜去吧)!
气度不爽中...
(众:丘你要注意形象)
sorry,我不打出来我不舒服...今儿算开眼界了..
原来现实生活中真有这事,末世你要想不开就跟我聊天呗~
发短信也行,13521575466...我最喜欢开导别人了~
记得要开心

跟他说,就你还找女人?没被男的【消音】个半死不错了,小样爆了你的菊花,脑子长到小【消音】上了?脑浆子里全是【消音】液吧,找个lp翻脸就不认人了,X饥渴啊!

↑空间

....唉唉唉...接受道歉别深交....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。