分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 论坛下载附件问题

论坛下载附件问题

询问一下
下载附件扣积分?不是应该扣金币的吗?而且是多次扣分。
看下我现在的积分,连发帖和回帖都困难,下一个附件就变成1分了 = =!
还有推广连接1,如果那几个家伙没有一起骗我的话,他们应该都点了,但是为什么我没加分呢 = =?
我需要管理给我一个说法
本帖最近评分记录
  • 92zzq 积分 +12 那几个家伙骗你了XD 2009-4-19 18:18

我记得在改版区下东西会扣50PTB的……话说推广的话貌似比较慢,等一段时间应该就行了-V-

印象中下载应该只扣钱。
对于推广链接,我很无语的是你居然不打自招……我只能说欺骗是可耻的,推广链接应该本着宣传的目的来散发。

改版区下载一次附件-50ptb -3积分

参见
http://tel.poketb.com/bbs/member ... rum_post&fid=22
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-4-19 12:57 发表
我记得在改版区下东西会扣50PTB的……话说推广的话貌似比较慢,等一段时间应该就行了-V-
但是你看看我的发帖数和金币和积分完全不成正比,积分2分- -帖子20- - 金币400- -
就算是50论坛币我也能下好几个,但是他扣的是积分,而且还是重复扣,刚才我不只这几分的!
请管理员检查一下后台设置,因为我在个人资料中看到了2个积分项目,还有后台的下载附件设置是不是也出错了?

回复2楼,乃怎么知道我不是宣传,我只是宣传的规模小了那么一点而已 =v=
而且号上只有1分,连发帖都不能,只能回复,这不是属于论坛BUG的范围吗,我只是帮助测试BUG而已
并且我推广了也什么都没加

再回楼上,乃不觉得3分很多吗,那是积分决定用户组权限的。
而且还外加50金币,如果要下很多东西是不是就要恶意灌水,然后用不着管理员杀号,号就变成1积分的小号了,就像我这样

我要是说错了,那我道歉……
论坛低积分不能回复是为了防广告机,一般2分之后就可以了
至于改版区,那是特别限制的,详细请看那个区的置顶和版规
那个区的下载扣分确实不够合理。改为1分

引用:
原帖由 youd 于 2009-4-19 13:58 发表
我要是说错了,那我道歉……
论坛低积分不能回复是为了防广告机,一般2分之后就可以了
至于改版区,那是特别限制的,详细请看那个区的置顶和版规
那个区的下载扣分确实不够合理。改为1分
没有说需要你道歉啊,你哪里说错了?
下载附件依然是个问题,像我这样可怜的人只有去慢慢回复,然后下一个附件权限又掉下来了……
扣积分是一个很不合理的地方,而且我看到个人资料那里有2个积分项目,这是什么问题?后台设置应该改一下了。
好了,东西下完了,去哄小孩玩去了 =v=

下载要扣积分吗?为什么我在这里下载了那么多东西都没发现

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

非附件下载当然不扣分.
于是扣1积分觉得不多><
很多不都是回帖下载么- -回帖了不就1积分了么><//
==============================
YY道歉的是他说的是下载不扣积分吧.

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-4-19 14:20 发表
下载要扣积分吗?为什么我在这里下载了那么多东西都没发现
小组的在那个区免费。

引用:
原帖由 小路比 于 2009-4-19 18:13 发表
非附件下载当然不扣分.
于是扣1积分觉得不多><
很多不都是回帖下载么- -回帖了不就1积分了么>
很多都是回复下载,但是问题的关键是我在改版区没有回复权限 - -
我又不想灌水……悲剧啊...
算了,反正是找几个改版ROM给小孩玩的,随便找几个就算了...
回LSSS,丫的这么多分当然感觉不出来了!我才几分!把你的积分给我点!!!

我也遇和你一模一样的问题。。。更郁闷的是,我没上的这几天,积分还自动减少,又不知道我是做错了什么事情被扣,死得不明不白。。。。本来怀着极大的热情而来,想向高手学习,改版区的权限又高得不知道怎么说,被这样弄来弄去我都快被折腾死了。再说,我要学习,哪有那么多时间上啊
现在我最想知道,是不是不常上会扣积分和pt???

有付出才会有收获,如果没有灌水的话积分不会自动没的。按现在的规定来看,回复帖子发帖子给的积分比你下载一个附件的所需要多不少,所以回复帖子,在支持共享附件的人的同时,自己也能有所收获

引用:
原帖由 ssjjkk 于 2009-4-19 19:44 发表
我也遇和你一模一样的问题。。。更郁闷的是,我没上的这几天,积分还自动减少,又不知道我是做错了什么事情被扣,死得不明不白。。。。本来怀着极大的热情而来,想向高手学习,改版区的权限又高得不知道怎么说,被这 ...
最近改区管的是会严格一些,等到高考结束我会适当降低改区门槛,开始发展改区,努力接纳新手,请大家拭目以待。

想死你们了!