分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] XXXXX 老娘不来你们这该死的论坛了

XXXXX 老娘不来你们这该死的论坛了

一个小女孩瞎激动啥啊
别人都不被扣分就你被扣分你怎么不想想是不是自己的问题
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

以你现在的口气,我觉得扣分都是应该的,PTB你不喜欢你可以不来,没人求着你进来,你要是这样说,我们也不欢迎你来

您太三俗了
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 区域错误 2009-4-3 11:27
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

您太三俗了真的

w乃连贴了=。=

我觉得lz说不定披着女皮实则雄性,因为女的很少这么骂吧……?(<—很少生气的人)

另外询问一下此人发了什么被扣了?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

这兄弟太三俗了,我都想反它个三俗了

乌鸦装备乌鸦毛之后可以无视一切诅咒……

其实我也不知道楼主之前是干嘛被扣的,后台查一下就应该可以知道了

不用那么激动吧?偶也被扣啊,还一扣就500...都因为没看清楚版规,LZ也去好好看看吧

反正我生不出孩子来...也就不考虑纯爷们的事
离别家人那是以后的事,但不否认lz说错
然后开始...
锁前留名
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 什么叫生不出孩子O O 2009-4-3 16:30
  • 丘比特 PT币 +1 你评分理由写的太搞了~ 2009-4-3 11:39
但行好事 莫问前程

话说LZ的诅咒一点讽刺,再次路过

这种人生儿子的没屁眼
有屁眼的肯定是怪胎
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 别跟着骂 2009-4-3 14:47

话说偶看这么多人里面……
只有YY最有说服力了……一句话定了乾坤……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

- -我反正也生不了-_,-
话说为啥那标题会没被后台哗掉.|?
==========================
话说LZ干啥被扣分了- -||?

记得没错的话,我昨天删了LZ些帖子,全是在游戏区的水帖
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

LZ说死全家就死呀,真是法力无边
我还真不信这套
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 积分 +1 纯顶,不过我觉得某人把游戏区的分扣得重了 ... 2009-4-3 19:30

太三俗了  我都想去找楼主去反个三俗  哎 您有谷鸽别烦我么