分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 不厚道的来招人了= =各位打酱油的囧的路過人士都來看一眼= =

不厚道的来招人了= =各位打酱油的囧的路過人士都來看一眼= =

不說啥了...
表格格式大概就是墨姐的格式吧= =
咱基本上素PM的文
不素訓練師的...
所以各位就看吧...
種族就是你素哪種PM....
順便一說文裡面PM的房子也是有電力系統的,非常擬人
另外咱也不希望看見一大堆閃光PM
另外禁神...
---------------------------------------
ID:
名字:
種族:
級別[相當于年齡]:
性格:
外貌有什麽特殊沒:
爱好:
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:
房子的樣子:
最喜欢的食物:
最喜欢的物品:
最喜歡的地方:
最喜欢的季节:
最喜欢的天气:
最喜欢的颜色:
最讨厌的事:
理想:
與主角關係:
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:

--------------------------------------------------------------
咱的~
ID:ice_sickle
名字:若水
種族:美麗龍
級別[相當于年齡]:出場時13= =後來會增加D
口头禅:額.....
性格:很愛笑,微笑冷笑奸笑啥的都會.....之後= =算開朗吧有時候很調皮不過只會捉弄自己討厭的精靈/人,遇到自己喜歡的人才會口不對心的吐槽...= =
外貌有什麽特殊沒:閃光.......SORRY= =
爱好:做食物~鬆餅曲奇蛋糕~
房子的位置:在河流Y字的交點處,是一個在水上的小屋~
房子的樣子:白色的四方體...不過有多層= = 外面在房子的側面有一個水車,隨著水流不停轉動,無特殊意義。
最喜欢的食物:雖然喜歡鬆餅不過最喜歡的還是巧克力
最喜欢的物品:男朋友[暫定]給的項鏈
最喜歡的地方:湖裡面
最喜欢的季节:冬
最喜欢的天气: 下雪/下雨
最喜欢的颜色: 黑色
最讨厌的事:臟臟的......
理想:沒什麽理想
于主角關係:你說呢= =
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:男友[都說暫定了]給的黑色勾玉項鏈。

-----------------------------------------------
另外我招男友人設哦呵呵呵

目前 = =
雷鳴獅小幻  波克鳥彬芸  毒薔薇雨露  蜥蜴王天 比雕球  夜巨人荒桷  閃光九尾銀河 災獸夜鐮...

ID:墨者happy
名字: 彬芸·飞印
種族:波克鸟
級別[相當于年齡]:46
口头禅:
性格:爱管闲事,但不知道是运气还是其他的,从来没有因为这样出过事情
外貌有什麽特殊沒:有!身前没有那些不规则形状的方块物,左耳和右耳都是天蓝色的,身体是银色的,另外体型必要同类小
爱好:在水面上飞行
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:瀑布吧
房子的樣子:就是一棵树好了……很大很大很大的树,直径两米还要多呢!很高,很高很高,大概……普通树的5-10倍吧
最喜欢的食,物: 小鱼还有甜桔果
最喜欢的物品:戒指
最喜歡的地方:有雪山又有水的地方
最喜欢的季节:冬季
最喜欢的天气:雪天【既讨厌又不讨厌】
最喜欢的颜色:黑、白、蓝
最讨厌的事:湖水结冰
理想:1.同时射出100颗波导弹【最高记录为99颗】
      2.有能力砸开结冰的湖面
      3.成为飞的最高的飞行系精灵
與主角關係:表姐
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:
那是一颗光之石,是偶原本为女朋友找到的,但那天,女朋友不幸死亡了……它的灵魂附着在这颗光之石之上,偶也就一直保留着这颗光之石,一直放在身边,从来没有离开过,也没有掉过

【另外特性天恩的说……】
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

ID:幻翼雷鸣狮
名字: 小幻
種族:雷鸣狮
級別[相當于年齡]:14
口头禅:小心我电死你........
性格:随心所欲,擅长灵机一动,最讨厌别人说自己坏话或抢自己东西吃(否则就电人)
外貌有什麽特殊沒:头上的毛比一般的多翘了几根.........
爱好:电人..........
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:树林里
房子的樣子:树洞,里面吃的东西齐全
最喜欢的食物:只要吃得的..........
最喜欢的物品:吃的
最喜歡的地方:家
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的天气:Sunday
最喜欢的颜色:蓝+黑+黄
最讨厌的事:没吃的................
理想:不愁吃
與主角關係:朋友
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:电珠把......(这个应该不用介绍把)

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

---------------------------------------
ID:可可水精灵
名字:雨露
種族:毒蔷薇,不进化
級別[相當于年齡]:12
口头禅:去死-
性格:一般的时候很内向
外貌有什麽特殊沒:注:大嘴娃那帖毒蔷薇拟人,不过头发长一点
爱好:静静的看湖上的PM
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:泉旁
房子的樣子:基本为绿色植物组成·
最喜欢的食物:蓝橘果
最喜欢的物品:随身携带的两朵花,一红一蓝·
最喜歡的地方:泉水旁
最喜欢的季节:春
最喜欢的天气:雨后初晴
最喜欢的颜色:紫
最讨厌的事:在自己激情蓬勃的时候受到打击
理想:1.能好好旅行·
與主角關係:搭档
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:随身携带的两朵花,一红一蓝·此花有刺,有毒,只有主人才能接近
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

ID:真新镇小雷
名字:天
種族:蜥蜴王
級別[相當于年齡]:36
口头禅:无
性格:冷静
外貌有什麽特殊沒:无
爱好:PM战斗、用刀叶狂切西瓜
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:森林里的瀑布旁
房子的樣子:无房间,直接睡树上=3=
最喜欢的食物:西瓜
最喜欢的物品:随身携带的一颗奇迹种
最喜歡的地方:森林
最喜欢的季节:春
最喜欢的天气:晴
最喜欢的颜色:金黄、天蓝
最讨厌的事:做一些没意义的事
理想:成为最强的PM
與主角關係:无-V-
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:一颗奇迹种,是女朋友七夕青鸟给的-V-

sunday不是星期日么....
没懂= =
是指晴朗天么

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-3-27 21:11 发表
sunday不是星期日么....
没懂= =
是指晴朗天么
呃,打快了,是Sunny Day(晴天)..............= =b囧死了...........

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-3-27 21:10 发表
ID:可可水精灵
名字:雨露
種族:毒蔷薇,不进化
級別[相當于年齡]:12
口头禅:去死-
性格:一般的时候很内向
外貌有什麽特殊沒:注:大嘴娃那帖毒蔷 ...
没懂= =
你确定你填的都是PM的?
那拟人啥...= =
我54了...

ID:小小精灵球
名字:球
種族:比雕
級別[相當于年齡]:23.........青年高手(PIA)
口头禅:麻烦....
性格:冷静
外貌有什麽特殊沒:无
爱好:睡觉、飞、一边飞一边睡
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:湖旁边的树上
房子的樣子:....羽毛搭建
最喜欢的食物:无
最喜欢的物品:人类的货币
最喜歡的地方:森林
最喜欢的季节:无所谓
最喜欢的天气:阴
最喜欢的颜色:黑
最讨厌的事:一觉醒来发现在天上
理想:.....暂时未知
與主角關係:主角朋友?...主角危险时一定几率从天而降
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:....无

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

怎么一个个都这么年迈?[误]
笑~各位都通过啦~[当然]
招人继续继续~

那个...能不能是青年高手................那我改个.....

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复球君的= =

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-3-27 23:38 发表
那个...能不能是青年高手................
应该可以吧...?
总之不能太多就行

月,偶的改成26吧……看你这么说……偶也觉得太大了……
当你的表姐……那你要多久才能出生……
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

ID:Odellar/smaaxsd
名字:荒桷
種族:夜巨人(可以变成人形)
級別[相當于年齡]:不详好了=。=或者说深不可测也行
口头禅:无
性格: 能少说话就少说话 能多杀人就多杀人 对破坏有急切的欲望
外貌有什麽特殊沒:伪装成人后瞳孔银白 脖颈系一条锁链
爱好:破坏。毁灭。
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:住在人类的房子里。城市与郊外的交界处
房子的樣子:和一般人类居住的无二
最喜欢的食物: 夜巨人不吃东西=。=
最喜欢的物品:僵化的尸体
最喜歡的地方: 白天什么地方都不喜欢 黑夜哪里都行
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气: 雪
最喜欢的颜色: 对颜色不感兴趣
最讨厌的事:一堆人在自己旁边聒噪
理想:寻找Darkrai
與主角關係:不冷不热。但经常露出毁灭的眼神
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:伪装成人时的那条锁链 可以禁锢所有幽灵系精灵

太强了..
看来大家的心态..
我也了解.....
通过吧通过

好吧最后我还是路过了

ID:雪梨子
名字: 银河
種族:九尾
級別[相當于年齡]:过百了
口头禅:人类啊……
性格:淡漠
外貌有什麽特殊沒:闪光
爱好:趴在向阳的地方晒太阳
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:一个山洞
房子的樣子:一个山洞,里面铺了一层干草,洞里有山泉流过(迷音:这合理么= =梨:不合理么?)
最喜欢的食物:甜桃
最喜欢的物品:进化石
最喜歡的地方:向阳处
最喜欢的季节:秋季(食欲之秋啊啊啊啊!)
最喜欢的天气:暖洋洋的晴天
最喜欢的颜色:银色
最讨厌的事:被人类骚扰
理想:无
與主角關係:历史的见证人
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:已经过世的主人的串珠

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

好吧好吧....目前身处西双版纳的某昼夜跳出来了....各位...要砸砖头的就使劲砸吧....

难得在办公室上个网...来凑个热闹

=========================

ID:阿茶
名字: 夜镰
種族:灾兽
級別[相當于年齡]:与天地同寿(...这个就当是开玩笑吧...)
口头禅:ma...ma...银河..你要冷静啊
性格: 表面上稳重,实际上对世间万物已经看得很淡,实际的性格应该是:孤独
外貌有什麽特殊沒:发型为传说中的刺猬头,断裂的额刃
爱好:在山顶上吹风,晒月光(汗...)
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:山顶一棵巨大的树上的树洞里(天音:老大!你以为你是鸟么?)
房子的樣子:接近树顶的树洞,里面有七夕青鸟的羽毛,沙漠蜻蜓蜕的皮,暴蝾螈的鳞片,,珍珠蚌的珍珠,等等...墙上挂着恶系的石板(以为自己是西方巨龙吗?)
最喜欢的食物: 红苹果
最喜欢的物品:夜晚会发光的东西,比如宝石海星身上的宝石(真以为自己是西方巨龙了...)
最喜歡的地方: 山顶
最喜欢的季节: 冬季(雪夜赏月....可惜就是冷了那么点)
最喜欢的天气: 大雨天(可以窝在树洞里睡觉)
最喜欢的颜色: 黑色
最讨厌的事:人类对历史的无知
理想:无
與主角關係:类似路人甲的存在,近距离接触的次数并不多,和银河比较熟悉
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:一个作为曾经和人类一起生活的证据的古代护身符
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

好吧不負責任的自己填男友人設= =
ID:....你說呢= =[ice_sickle]
名字:水鏡
種族:魯卡里奧
級別[相當于年齡]:15..自然會增加...
口头禅:你說呢...
性格:不想說啥- -看起來很沉穩..從某些方面來講對大家都很好...對人類的認識并不是很多..但對認了并不討厭..有點羨慕若水曾經的經歷...但如果這些事真的發生在自己頭上後果不堪設想...所以從某些角度來講又【哔--】....對於自己討厭的人就開始用自己的小肉墊近身拳按摩去...
外貌有什麽特殊沒:讓我想想...眼睛是綠色的...茶綠
爱好:收集各種不一樣的植物....
房子的位置[湖泊旁,泉旁,瀑布旁,廣場旁,海灘旁等]:瀑布水後面的山洞裡..
房子的樣子:山洞咯....裡面有很多很多收集的植物..
最喜欢的食物:薄荷草茶..
最喜欢的物品:物品的話= =在各種不同的植物之中最喜歡莫納莫納之花..[草哎!!!]
最喜歡的地方:瀑布
最喜欢的季节:春天..因為有很多植物能采= =
最喜欢的天气:很喜歡下雨....= =[怪異]
最喜欢的颜色:眼睛的綠色...[茶綠]
最讨厌的事:自己收集的植物被某個火系冒失鬼燒掉..
理想:沒什麽特別的...........
與主角關係:你說呢...男友TAT
有沒有隨身攜帶物品[如有并寫上物品的介紹= =]:莫納莫納之花的花瓣樣子的項鏈,不過實際不是花..是什麽金屬物質不知....粉色的囧