分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 【字幕版】宠物小精灵DP119 激烈冲突!象牙猛犸VS波士可多拉

【字幕版】宠物小精灵DP119 激烈冲突!象牙猛犸VS波士可多拉

引用:
一出字幕,立即更新。
第一次在PTB发视频贴哈
引用:

以下内容,源于http://v.youku.com/v_show/id_XODExMDQxOTY=.html,原TV字幕版。

沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

好快……可惜昨天晚上没在……要不然就发了……
那个猪的斗争心真强啊,不能容的一点比他强的……
小光的那儿动作,好像鲤鱼王……
鸟进化了……还是去找人的……
从上方看鸟飞好帅啊……
话说小光好笨……倒是把对手引来了……
另外……好像每次都是鸟把人找来了……蝎子MS被54了……
最后……战斗居然在几分钟之内结束了……哎……
另外猛犸进化的级数和波士可多拉进化的级数差很多吧……为啥会赢……猛犸记得后来没怎么战斗啊……

最最后……09的预告里,居然看到了4柱子再打……内部不和吗?
另外这是不是也就说,3柱子并不是只有1只?

点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

于是我真正感到了猪的强悍..

MS智的飞行系一向用来侦察的-0-?

啥..4只3柱子- -?
我想说就一个神庙他们是怎么住的= =

剧情大致和猜测相同.
于是期待下集智的乌龟出现-v-

不能发下载的嘛?

我觉得太慢了,而且有点卡

下得比较好

为啥是日文呢?
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -2 恶意灌水 2009-4-12 16:59
偶滴午托老师好xx,她激起了所有人的民愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 6楼 PM新人 的帖子

有很多视频是日文的

你要国语你去土豆写dp国语就ok

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2009-3-28 02:16 发表
不能发下载的嘛?

我觉得太慢了,而且有点卡

下得比较好
如果你需要的话,我以后发视频可以附带以上内容。
沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

回复 8楼 abhpokemon 的帖子

谢谢你啊..... 最好别人发下载的我最近下的都是一半的

我这一点都不卡。
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -6 恶意灌水 2009-4-12 17:00

看是满好看的但是没字幕啊 我勉强听懂了1些绝招 和1点点对话

后一个有字幕,但后半段那啥……
SABAR!

这一节里小光表现的还不赖吗。

那只猪好强啊!终于听小光的话了……

冰猪王道=3=
可爱的猪猪怎么会不听小光的话呢= =
天意啊...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那猪猪可爱吗?我怎么觉的它很懒?

好...好卡·····

猪猪终于觉醒啦,(地面,冰)系的居然打败了(钢)系的