分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] orz我也来求安慰好了……

orz我也来求安慰好了……

唔……今天我绝对没看皇历……至少也该占卜一下的……
下面来说说今天发生了什么吧

唔首先……被某个亲戚找上门,大出血……

然后午饭的时候悲剧发生了啊……去里面买好饭出来后就发现我的folder(<—用来放作业等等一系列杂物的地方)被移动到旁边张桌子那里,上面还附赠了亲切的口水一坨……orz我在心里失意体前屈……然后默默地站起来,默默地去拿了几张餐巾纸(餐厅提供),默默地把口水(其实说是‘痰’更贴切,可是提供口水的家伙吐痰动作不到位所以出现的只有口水)擦掉,然后瞥了一眼正在偷笑得某一桌子男孩,把那张沾了口水的东西扔了过去……

然后回到位子坐下,然后还没坐到底感觉不对,然后立刻站起来,这是我背后的某个人正刚把手缩回去,然后我继续在心中orz,同时捏紧了手中通过回答a方+b方=c方得来的巧克力不断告诫自己要冷静,不能暴力,暴力会出事的,最后clam down成功……

然后慢慢挪去上体育课……连续几天的排球已经让我的右手臂彻底肿掉,而且因为某个亲戚的原因我不敢作太大的移动……结果我们队的队友反过来讽刺我,我继续在心中orz
然后我就在assembly上瞪啊瞪啊自我伤感了一下,挤出1毫克不到的眼泪后……睡着了

我多可怜啊TAT
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +96 就多给你些吧~ 2009-2-14 15:41
  • 某咪 PT币 +20 同情~ 2009-2-14 14:45
  • 92zzq PT币 +73 骗帖 2009-2-14 12:43
  • youd PT币 +10 2009-2-14 11:45
  • 墨者happy PT币 +20 一次最多20的说 2009-2-14 11:41
  • 音速 PT币 +1 小梨子好可怜啊...同情啦~ 2009-2-14 11:39

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

Sofa---
哎~
安慰梨子阿姨下好了---
生活中这种orz的事情还有很多,要抱着乐观的心态去面对它----【尽管有些时候不得不放弃而大哭一场】
如果还是不解气,就找来那些人大骂一场好了---
【比如说那个吐口水的,我看着都想扒了他的皮,再把他切成一块一块的---】
梨子阿姨好脾气~

Je t'aime

话说为啥了梨子阿姨总是去那么可怜的呢……
话说偶还不知道您长什么样子呢……
最后……您最后居然“挤出1毫克不到的眼泪后……睡着了”您真厉害啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

俺那个时候真是超想哭的……结果发现哭不出来orz……然后就拼命开始向伤心事伤心事……然后眼泪出来了一点……然后眼睛酸了在加上昨天没睡好……所以困了……所以睡着了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

其实。。唉。。女人的心思太难懂了。

那是因为你不是女人的关系……去做变性手术吧lol

有这种伤心的事情最好就是狠狠睡一觉---
醒来就什么都忘了---【我就这么干过,睡了8个小时---】

Je t'aime

你真好,8个小时就够了……

我觉得我最近的睡眠时间越来越长了……有的时候要12个小时才够……这个身体也快不行了呢(叹)

然后回到位子坐下,然后还没坐到底感觉不对,然后立刻站起来,这是我背后的某个人正刚把手缩回去,然后我继续在心中orz,同时捏紧了手中通过回答a方+b方=c方得来的巧克力不断告诫自己要冷静,不能暴力,暴力会出事的,最后clam down成功……
这段有点看不懂来着……

- -好吧我没看懂TAT
话说梨子阿姨在家里还是在学校里- -?

突然感觉自从”お宅”了以后,orz的事情发生率骤减……
不过还是同情下啦…^3^…最近也没有多余的RP可以赠送……

PS:看到梨子签名了……“相叶”不是某网舞里面的F么……?(阿啦……)
アイしてた、
いや、アイしてる

不一样~我萌的是相叶雅纪,网舞那是相叶弘树

谁来安慰我

YY又怎么得了…………出事情了吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-14 12:21 发表
谁来安慰我
我来我来,你出什麽事情了?

yy出事了么---
我是先安慰梨子阿姨还是先安慰YY呢----

Je t'aime

我的RP现在处于不好不坏状态

不排除昨天自行车被门卫拖走= =|
SABAR!

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-14 11:43 发表
俺那个时候真是超想哭的……结果发现哭不出来orz……然后就拼命开始向伤心事伤心事……然后眼泪出来了一点……然后眼睛酸了在加上昨天没睡好……所以困了……所以睡着了
那个- -||我一般这时候都会想高兴的事的.....(最后就是我笑了.....)

另...YY为什么要搞透梨子阿姨的心思呢......难道有什么不轨的企图(被PIA飞)

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。