分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 大家来猜猜会有几只神兽可以在白金单机捕捉?!

大家来猜猜会有几只神兽可以在白金单机捕捉?!

作为资料版,白金其实还是应该比珍钻有深度的。
在绿宝石中,古拉顿、海皇牙、天空龙可以单机捕捉得到,而白金呢?会有哪些神兽可以单机捕捉呢??
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

个人觉得是:三圣柱,三圣菇,电鬼,珍珠兽,钻石兽,岩浆巨兽,鬼龙,梦兽,暗裂魔,刺猬,超神兽

PS.猜对有奖励么..
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

红蓝宝石到绿宝石就是2版神兽加上都可以抓的一个= =
那珍钻到白金不也应该素2个神兽加上都可以抓的一个么= =
话说珍钻有什么不用修改器可以抓到的精灵么?

不用修改器……盆栽(要两个DS……)以及分别的神兽……

鬼龙在山顶出现的时候好像是正常形态的……在某张图上看到一个黑影,站在地上的……

那么捕捉原来鬼龙的山洞估计和马桶有关。或者……山顶上的鬼龙根本没法捕捉,打死后跑到了那个山洞。

猜对有奖励吗……qzz,你说呢= =
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +21 如果9月13好我还能上网 2008-8-6 19:41

有獎啲話我全都猜孒。(100%中獎)

LS为什么说可以100%中奖= =|||?
话说个人认为那啥也许达库莱依可以单机捕捉了= =

很期待啊
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 -16 字数太少 2008-8-6 19:52
  • qzz PT币 -18 字数太少 2008-8-6 19:52

应该只有DP离得神兽吧。。。
就是珍珠兽、钻石兽、冥王龙、草刺猬、噩梦兽……
LV   UP!!!

LS忽视了梦神和玛娜菲还有菲奥奈= =

确实的说- -看来能捕捉到的也不少啊……

菲奥奈,玛娜菲,应该不可能单机捕获,玛娜菲大多数还是要其他版本把得到的蛋传输过来,菲奥奈还是要玛娜菲生蛋,
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

三个蘑菇 肯定的
珍珠 钻石 白金 肯定的
梦兽 肯定的
火钢 肯定的
...反正DP版单击能捕获的都能捕获...
其实有修改器的话,啥都是单机捕获
但行好事 莫问前程

草刺胃
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 -16 字数太少 2008-8-6 19:51
  • qzz PT币 -18 字数太少 2008-8-6 19:51

引用:
原帖由 qzz 于 2008-8-6 18:14 发表
三个蘑菇 肯定的
珍珠 钻石 白金 肯定的
梦兽 肯定的
火钢 肯定的
...反正DP版单击能捕获的都能捕获...
其实有修改器的话,啥都是单机捕获
话说鬼龙呢= =||
qzz:
我太简略了,
珍珠=怕露琪亚
钻石=迪亚路加
白金=基拉提纳

刺猬不知道捉到的时候会是啥形态……希望是“原型”,看着比较可爱……

想死你们了!

话说好像没有
听人说是重DP传过来的

暗裂魔,刺猬,超神兽
放心这3个没指望的
当初绿宝石不是也抓不住许愿星和迪奥西斯么

暗裂魔是什么
恶梦神吗

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-7 08:55 发表
刺猬不知道捉到的时候会是啥形态……希望是“原型”,看着比较可爱……
抓到的肯定素原型的……
要通过那个花才能变化形态的吧= =