分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

穿牆~

穿牆~

在小金市的地下商店那裡,有個地方的門是鎖了(劇情後會打開),
旁邊有一張告示,你站在告示前按↓,會穿了下去...
再按→會在牆中走.....

我知道我
Nx男主實在太美好了~

LZ使用了金手指吗……

天生那一块似乎是凹进去的- -
第一次我也以为穿墙了

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-2 14:36 发表
在小金市的地下商店那裡,有個地方的門是鎖了(劇情後會打開),

我知道我
于是我比较想知道小金市是哪里?
开学了呢,大家都要加油呐

TO小R:就是满金市 翻译不同的缘故?
要练按2下才会出现主角不见了的情况- -
不过不是只有1小段么

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-8-2 15:05 发表
天生那一块似乎是凹进去的- -
第一次我也以为穿墙了
不是...這是BUG啊....
引用:
原帖由 蓝圣勇士 于 2010-8-2 16:39 发表
TO小R:就是满金市 翻译不同的缘故?
要练按2下才会出现主角不见了的情况- -
不过不是只有1小段么
這是特別篇的翻譯
Nx男主實在太美好了~

是这样么?
这不是BUG按这- -
要是别的的话不知道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蓝圣勇士 于 2010-8-2 18:42 发表
是这样么? 28726
这不是BUG按这- -
要是别的的话不知道
正解,就是這裡
模擬器截圖就是方便...
Nx男主實在太美好了~

表示这种把戏很多游戏都有啊。。。像克罗罗RPG的忍者村的田还有井下面。。
见到这个简单点的,表示淡定
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

闪电十一人3使用行走双倍[不知道是不是要,因为走路太慢我才开的]
大海原中正上方偏左的地方可以穿出去= =
雷门中合宿处左下出可以穿出去- -
于是大家都是玩中文版的么,我自己玩日版的什么地名的都不知道,上图吧

难道说有玄机?

我都说了是一块凹进去的- -
设计人没做好这里

引用:
原帖由 蓝圣勇士 于 2010-8-2 20:28 发表
我都说了是一块凹进去的- -
设计人没做好这里
恩,這是BUG不是特意做出來的

10樓Y樓自重-  -
Nx男主實在太美好了~

诶!lz的观察能力不错。难道可以像DP那样利用这BUG吗?
To Be  Continue!

回复 13楼 ナミル 的帖子

引用:
表示既然都有这个提示了,就肯定是故意做好的
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

14樓 :
利用什麼啊=  =?

15樓 :
該不是故意的,我記得告示的內容是說火箭兵團殘黨倉庫的...
Nx男主實在太美好了~

穿墙不好。。。容易卡机。。

那不是穿墙啊是在下面看不到而已-.-

也许应该是前方占据物太高了但到了一排判定通行可能的一行了吧
于是LSS回答了什么