分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[?]??NO.442????

[?]??NO.442????

好久不来拉-0-
个人发现的一点心得-v-没什么大不了..如果已经有人知道了就当我火星好拉..‖
但请尊重,不要转.
--------------------------------------------------
需要两台DS,然后两个游戏..
版本是英文的,再把Odd Keystone扔进R209的井里.
2人同时进入地下.

这是我没和他对话前的记录.

和他对话,选第一个[Greet],然后双方交换看Trainer Case.可以从对方的NDS里看到我的记录.

而我能从我的NDSL里看到对方的记录.

对话前我在地下遇见人数才8,对话后变9.
但有点要注意,我和他对话我的遇见人数才会增加,而他的不会,当他在和我对话时他的遇见人数才会增.
我们要利用的就是这个方法来刷人数.
原本不是说要在地下遇见32人才能捕捉No.442么,用这个方法只需要上下32次和对方对话即可-v-
对话一次后上,然后在下,在对话,然后在上,就这样刷地下遇见人数.
刷够人数后到R209的井那里.

和井对话.orz的叫声..

Spiritomb出现.

以上.图蒙也是没办法的,模拟器刷不了嘛-v-

本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +47 广告 2008-7-11 11:11
  • qzz PT币 +47 广告 2008-7-11 11:11
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

还是有点火了.不过本区没有的DD都可以发
但行好事 莫问前程

谢谢,楼主贡进!

鬼盆载只有一只

只要你可以不断和朋友联机,就可以无限捉
另外生蛋也可以得到花盆
但行好事 莫问前程

还需要Odd Keystone
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

引用:
原帖由 qzz 于 2008-7-31 22:32 发表
只要你可以不断和朋友联机,就可以无限捉
另外生蛋也可以得到花盆
无限?每32次一只么?

这个盆栽的英文名……精神坟墓?

怎么底下世界会有主角

我在夺旗的时候顺便32人对话。。

引用:
原帖由 冰の都 于 2008-8-5 00:08 发表
怎么底下世界会有主角
和人连机时会是这样

那个人物会动吗

当然会动了...那个又不是NPC
但行好事 莫问前程

佳玩女的么……?
orz
话说那美丽龙闪光的么……?

弱弱嘚問一下,LZ說把Odd Keystone扔进R209的井里,那Odd Keystone是什么啊?(不懂鳥語)

顶下 谢谢分享

你好聪明啊,崇拜 [yct5] [yct5]

貌似很有用

,,,,,,,,,,,,,,,,

....................

引用:
原帖由 製毬師 于 2008-8-5 20:50 发表
弱弱嘚問一下,LZ說把Odd Keystone扔进R209的井里,那Odd Keystone是什么啊?(不懂鳥語)
Odd Keystone 回音石(要石),在绿市(缘市)左边格斗训练员拿

还要要石.不过,这是方法吧.