分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

超神兽的故事

超神兽的故事

通过第12部剧场版限定创世神得到的迪亚鲁卡、帕路基亚、鬼龙神分别具有专有绝招时间咆哮、亚空切断、影袭
首先带着创世神来到“阿尔修斯遗迹”然后就可以选择三神的其中一只(LV.1)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是是所有PM都能跟着主角到处跑的么……?那样貌似会很麻烦……不过很好玩来着- -||

应该是,不过救助队不是有图片嘛- - 有些放大一点就可以了呀
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

话说这东西在很早的新闻中就已经公布了啊、……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呐呐,那精灵跟在后面偶有几个问题.....
1.水系怎么跟
2.飞行系是飞着还是走着
3.跟的话,精灵是平移呢,还是全部用脚一步一步走可以看出来,有动态的...

1.走着跟
2.应该是不接触地面跟
3.如果真的是巨作,那么会一步一步走着跟

更新更新
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 发过的新闻了 2009-7-29 12:47

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-29 12:35 发表
1.走着跟
2.应该是不接触地面跟
3.如果真的是巨作,那么会一步一步走着跟

更新更新
偶对1有意见,水系没有脚怎么走啊

没有脚可以跳……
于是选了其中一只以后另外2只还有什么方法可以得到……?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-29 13:41 发表
没有脚可以跳……
于是选了其中一只以后另外2只还有什么方法可以得到……?
跟鲤鱼王一样吗?
真是神作呀。。。

于是发现好像没说过所有pm都跟吧- -
水系可以身底下有一小块水

引用:
原帖由 sun 于 2009-7-29 15:32 发表
不是所有PM都跟的话那就无爱了……
话说我记得以前发过几张图,貌似有类似熊宝宝的PM也跟着主角来着- -

汗...这3神兽只有一级啊...

引用:
原帖由 sun 于 2009-7-29 15:32 发表
不会吧!那真嘛说,PM还跟后面呢。

想起了黄里面的皮卡丘............

发现地图变得更漂亮了~~

引用:
原帖由 樱弦月 于 2009-8-1 08:15 发表
发现地图变得更漂亮了~~
因为是NDS机种。。。

合金爆裂?是啥新技能?感觉之前没用过
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程