分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 音译的柯南人名(本人已乐疯...= =)

音译的柯南人名(本人已乐疯...= =)

工藤新一 —— 滚筒洗衣机         
(这个地球人都知道)         

江户川柯南 —— 耳朵给我看看         
(以前总觉得柯南耳朵很大,难道他因此有了与别人比耳朵大小的毛病?)         

毛利兰 —— 魔力兰         
(难道小兰有向魔法少女转变的倾向?这会不会是下一个剧场版的内容?)         

毛利小五郎 —— 魔力可魔了         
(果然老爸更胜一筹)         

怪盗基德 —— 太多蝌蚪         
(...... )         

服部平次 —— 好多鱼甭吃         
(这话怎么这么像一位老渔夫对我们说的?再看服部的肤色...... 服部fans表打我)         

和叶 —— 咔嚓         
(干净利索......强!)         

阿笠博士 —— 啊!大赛         
(是装备开发大赛吗?)         

灰原哀 —— 好衣表穿坏         
(多么朴实的孩子!)         

步美 —— Are you me?         
( 确定念这个名字不会被当成神经病?)         

元太 —— 愿打         
(愿意被人打?难道他想体验不一样的人生?)         

光彦 —— 面纸已够         
(...... 这是什么意思?我也不知道)         

高木 —— 打垃圾         

佐藤美和子 —— 撒点米喂狗         

目暮 —— 摸摸鱼         
(这帮警察恶趣味真多)         
下面是经典台词的音译!         

真相永远只有一个!         

——新橘子啊一直摸会皮!

我是高中生侦探工藤新一。         

—— 我在低洼沟中生产的滚筒洗衣机。
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +6 新橘子啊一直摸会皮! 2009-3-3 12:22
  • 92zzq PT币 +8 我在低洼沟中生产的滚筒洗衣机。 2009-3-1 15:44

蛮好笑.............................

我觉得真相永远只有一个最恶趣.....

这个东西两三年前就听过........但是现在看起来还是很有趣.......
我怎么觉得这个东西应该发到水区.....
简约唯美

撒点米喂狗。
话说狗吃饭不吃米。
有一个农民说:“我这辈子未尝过米滋味,我只吃饭喝粥。”

好邪恶的东西~~~~~,怎么这样译啊

哈哈哈!!太好笑了

新一居然變成滚筒洗衣机

不過把他們的名字改成這樣...挺可憐德 ..

太强大了,这个。好寒阿

摸摸鱼....我汗死了....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

灰原哀 —— 好衣表穿坏         
(多么朴实的孩子!)         
我快不行了哇- -
为什么抓的野生PM都是雌的?

不怎么喜欢。。。。

回复 11楼 ~坏人~ 的帖子

我覺得挺好笑的

最好笑就是愿打愿意被人打汗

就算不愿意也被人大吧

偶快喷了……谁弄来的啊……太有意思了,最后一个让偶肚子笑破了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

恶趣味,感觉普普通通,没太大的惊喜。

回复 14楼 weizi535 的帖子

雖然是恶趣味

不过挺好笑的

光彦 —— 面纸已够 这个的意思是不是面子是纸的??

怪盗基德 —— 太多蝌蚪   
这个简直是无语了= =

服部平次 —— 好多鱼甭吃      ...呵呵呵

服部平次要吃鱼甭么??

的确是好些年前就有的东西

至于滚筒洗衣机

就是共同心意鸡~音译很万能= =|
SABAR!

感觉太眼熟了,这资料再下去就该变文物了

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

呵呵·看了笑笑·也不错阿··喜欢这部漫画··