分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 《Black★Rock Shooter》

《Black★Rock Shooter》

《Black★Rock Shooter》简介
Black★Rock Shooter,是日本画师huke笔下的原创人物。多数情况下大家谓之名为“黑岩”,或者直接简称为B★RS。B★RS曾被国人以“黑初音”之名口耳相传,一度拥有颇高的认知度。但是事实上早在2007年年末,Black★Rock Shooter的原作者huke就已经在pixiv上贴出了其原创的BRS形象。
-----
《Black★Rock Shooter》概念
不过此时Black★Rock Shooter并没有很高的认知率,直到2008年6月,supercell(ryo)在nico中发布了以配合了初音miku而制成视频《初音ミクがオリジナルを歌ってくれたよ「ブラック★ロックシューター」》之后,Black★Rock Shooter才渐渐为人所熟知。然则由于B★RS的形象与初音miku的确有其相似之处,故有相当一部分爱好者直接将B★RS当作是初音miku的二次设定来进行认知。尽管此后包括CRYPTON FUTURE MEDIA在内的多方进行澄清,但是“黑初音”这个名字仍然被部分爱好者所接纳,尽管这其实是一个错误的概念。
-----
《Black★Rock Shooter》发售
Huke的神来之笔Black★Rock Shooter固然令人叹为观止,由奸笑社制作的PVC更是话题之作。可惜由于购置难度较高,大多数爱好者们只能望图兴叹。不过在奸笑社官网公布了“《Black★Rock Shooter》动画化企划始动”的消息之后,无数无米FANS终于也可以头顶青天了。已经在9月30日发售的《BLACK★ROCK SHOOTER -PILOT Edition-》包含的正式动画版的试作影像,制作公司为Ordet,监督是吉冈忍,角色设计是松尾祐辅,更有大家最熟悉的宽酱来担纲监修。完整版的本片预订将在2010年春公开,相信是可以期待的。
-----

-----

-----

-----
转自http://comic.yesky.com/brs/

无论如何都不想再离开了.

更新发售概念.exe

[小黑你出柜有望啦[泣

BBBRRRRRSSSSSSS!BRS我爱你[揍
动画版对吗动画版QAQ好有爱好有爱[揍

比起小黑来我似乎更喜欢这位红眼御姐?

据huke本人说过.此角色肯定要在动画里出现[内牛满面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此人像是Brs的姐妹一样- -[看穿着来着--
难道说是黑化?~!

另外私后续一下- -

BLACK★ROCK SHOOTER  

播放时间:2010春  
官方网站:http://www.blackrockshooter.jp/  
人物原创:HUKE  

【STAFF】  
原作 : huke  
音楽 : ryo  
监督 :吉冈忍  
キャラクターデザイン :松尾佑辅  
监修 :山本寛  
アニメーション制作 : Ordet  
背景:袈裟丸絵美  
动画検査:高田谣子  
色彩设定:中岛和子(A-1 Pictures)  
撮影监督:广冈岳(アステリズム)  
音响制作:楽音舎  
编集:坪根健太郎(REAL-T)  
ビデオ编集:キュー・テック

http://tieba.baidu.com/f?kz=697317605
这里10L。
但可惜大概的剧情介绍都没有XD
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

0 0其实我不知道那是谁来着【喂
可是我比较关心的是声优阵容啊……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

大概是和BRS一个家族的人吧..看过小说的介绍说BRS是一个拥有穿越时空能力的家族的人[?]
负责追捕一种怪物吧还是什么的..记不得了
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 求小說書名XD 2010-1-20 09:43

不是黑化啦,是Brs家族之内的某某[到底是谁啊..
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 IBRS好像是黑化BRS來著- - 2010-1-21 09:21

抱歉连个贴..[解释到底是不是黑化的问题..
-----
看图.BRS的死气之火在左眼、而IBrs的死气火是在右眼,并且武器是巨剑[好吧暂称为巨剑..

我想这张图是介绍动画里的出场人物是吧,我想主角的黑化是不可能和绿某一样站在自己身边的[好绕..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有誤解- -上圖的那個紅眼孩子不是IBRS- -好像是BGS還是什麼的想不起來了XD
上圖是不存在IBRS的
從吾現在手上有的圖來看IBRS好像是沒有火焰的,但畢竟圖少還不能確定。
IBRS是紫瞳。然後頭的左上方帶有一個裝飾有白色帶子的禮帽之類的。[沒有頂- -
然後頭髮穿過帽子【這點暫時不能確定】
悲慘的手上有的圖片不讓發- -
但私很好的找到了類似官網的存在:http://www.blackrockshooter.cn/
裏面有很好的介紹了BRS或者說那個畫家的BRS系列的人物
IBRS應該是BRS的狂化之類的狀態。
而BGS

形象 苍白皮肤,黑发红瞳,右眼燃烧着红色火焰。头上生有一对角,形状类似公牛角,末端为红色.双手为骨爪.服饰与BRS的同出一系,服饰设定请参见楼下的设定图…至于为什么胸口的星星从右边移到了左边…请去问HUKE本人吧…
武器 BGS右手持一柄大剑,攻击方式为斩击,剑身长度不明。
以上引用自那個網站
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我就说是家族人嘛[=v=
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 那個- -好像是理解錯誤來著XD 2010-1-21 15:57

还是喜欢那只泪腺崩坏的恶魔之娘XD

回复 12楼 ice_sickle 的帖子

眼镜娘武器最多'3'!

我突然发现我的自我介绍就是这个..

什么时候日本要拨Black★Rock Shooter阿?

楼上灌水自重.

一楼我都说得清清楚楚了=A=

啊拉又一个有许多正太的动漫么O.O
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 16楼 冰の守 的帖子

怎么会是正太OAO!

明明是很多傲娇和萝莉啊[ 一秒[喂..

明明是傲娇萝莉御姐!
我一个正太也没有看到哦【喂】

喂BRS哪里傲娇- -
明明很坦诚啊。连做人家新娘说的都那么直白- -

小说里面是有男主的- -最后好像还是CP了- -

另外从某些BRS的图上看也有男生的右眼或者左眼有蓝色火焰[今天搜索BRS的板子的时候发现的

墨你仔细看BRS的简介啊.

人家是冷傲娇呢.
-----
男生只是作为副主出现的吧..
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 真不觉得是傲娇- - 于是是分男主和女主的- ... 2010-1-30 17:48