分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

换个口味的测试~你是神经病吗?

换个口味的测试~你是神经病吗?

1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
  是──→ 前往《2》   
  否──→ 前往《4》   

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?   
  是──→ 前往《3》   
  否──→ 前往《6》

《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?   
  是──→ 前往《5》   
  否──→ 前往《7》   

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   
  是──→ 前往《6》   
  否──→ 前往《8》   

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   
  是──→ 前往《9》   
  否──→ 前往《10》   

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   
  是──→ 前往《7》   
  否──→ 前往《10》   

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   
  是──→ 前往《11》   
  否──→ 前往《12》  

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?   
  是──→ 前往《10》   
  否──→ 前往《9》 

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?   
  是──→ 前往《11》   
  否──→ 前往《15》  

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?   
  是──→ 前往《13》   
  否──→ 前往《11》   
  《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?   
  是──→ 前往《16》   
  否──→ 前往《12》   

《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?   
  是──→ 前往《15》   
  否──→ 前往《14》 

《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?   
  是──→ 前往《14》   
  否──→ 前往《18》   

《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?   
  是──→ 前往《17》   
  否──→ 前往《15》     

《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?   
  是──→ 前往《18》   
  否──→ 前往《16》   

《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?   
  是──→ 前往《20》   
  否──→ 前往《19》   

《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?   
  是──→ 《A》   
  否──→ 前往《19》   

《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   
  是──→ 《C》   
  否──→ 《D》   

《19》我说你是神经病,你会承认吗?   
  是──→ 《B》   
  否──→ 《A》   

《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?   
  是──→ 《B》   
  否──→ 《D》

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。
头像漂亮吧?

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

废话真多,居然不索D

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

I'm FeiyaZ

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

..................................不折不扣
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

同上
会发这篇帖子的人事室上才识神经宾中的王道
大家都来跨将我啊(TF)

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:37 PM 发表

同上
会发 ...
我一定会夸奖你的。。。
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:41 PM 发表

我一定会夸奖你的。。。
现在觉得全球的生物全是声进宾

.....这是转帖啊.............不知道LZ是什么种类

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:45 PM 发表

现在觉得全球的生物全是声进宾
我夸完你后一定给你吃饺子。。
广告!

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:48 PM 发表

我夸完你后一定给你吃饺子。。
啥吃饺子

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:50 PM 发表

啥吃饺子
呵呵。。你吃完饺子后一定会。。。
广告!

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

是真的嗎?找人告訴我呀
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我有点恨LZ= =

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-21 03:51 PM 发表

是真的嗎 ...
哎。。真可怜。。。祝你早日入院。。。
广告!

......S哥也中计了......

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:51 PM 发表

呵呵。。你吃完饺子后一定会。。。
飘去吃饺子

剩下的给我啊

看来你们还不知道我做的饺子是多么的特别啊。。
广告!

[quote]原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 03:55 PM 发表
拟制到里面有啥吗