分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 回来看看,大家还好么?

回来看看,大家还好么?

好久没过来了..
现在工作了..
有点想念你们,
不知道你们有想我吗? 呵呵,我想应该是没有吧,
没关系,我只是想让你们知道,我是有想着你们的,这样,就足够了..
路比,丘比特..小雪..额,这算是我在PTB最好的朋友啦..
还有我的PBO师父,哑铃,  徒弟向师父请安了..
开学了要用功读书拉..
不要像我一样,弄到退学..哎不说这个..
其实我本来有许多话想说..但是一到发帖的时候,却又什么也说不出了..
只是大家知道我的意思,也就够啦~
呵呵, 希望我的朋友们天天开心,身体健康, !祝师父也是天天开心~
嗯,就这样吧..

当然想咯~
呵呵,我很忙........
铁甲犀牛进化了~

板凳- -
绣工作了.
什么工作- -||
话我感觉那PBO应该是PTB.

退学么……我是混到毕业...好不到哪去

呃...
我太失望了...[PIA~
算了...
记得以后再来打PBO啊...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

呵呵..
对了,还有我家病兽~
病兽最乖~路比最捣蛋~
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +10 我要知道那个问题TAT绣做什么工作- -? 2009-2-24 20:25

家庭贴么,那么我退避了

同7L,退避。绣姐还是XSK了。
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +5 赫拉你湿了…… 2009-2-27 15:58

大枕头忘记我了么TOT
……话说大枕头原来这么大啊-O-

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-2-24 20:24 发表
呵呵..
对了,还有我家病兽~
病兽最乖~路比最捣蛋~
= =
人家很CJ的...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

很长时间不见你了---
小绣我真的很想你>///<
总趴在HI上希望你的头像亮起来但总是盼不到那一刻---
腐宅还靠我们撑着呐【死><---】
【哎,现在小绣已经有了自己的工作而我还那么幼稚的玩口袋---】
秀要常来PTB啊~我们都是一群单纯的孩子欢迎秀回来~
【我比较讨厌繁复老套的告别陈词】
祝秀工作顺利,天天开心^ ^
常回来看看呐~
                                                                                        by雪

Je t'aime

路过……LZ不认识偶……所以呢……没有提到……又所以呢……偶路过……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

......那好吧...带着怀念说  常回来看看..............闹倒退学的话,想开了好好工作......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

谢谢大家。
谢谢小雪、我超级感动啊..
我不会忘记你们的..
对了还有小雷和墨同学..
谢谢小雪的祝福..    [GL王道..PIA..]
我会常来探望你们的~~!!  
嘿嘿.   幸福的傻笑中..  

话说秀气啊……弄到退学是因为学习成绩不好吗?现在退了吗?如果没退的话现在抓紧学,再退之前让老师看看你的实力……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不是都工作了么......话说应该有什么原因的吧......

死得好惨 [hi_39]

.........对了....刷版发现...LS的帖子都是擦边球嘛