分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 看看未来的你的照片(会雷死人)

看看未来的你的照片(会雷死人)

http://haowan.ac.cn/Museum/index.htm?

出自未来照相馆,只要输入自己的名字(真的会雷死人)

我自己看了下……(被雷倒了)

我晕,难道我就是只牛么?

精选部分PTB成员地雷人照片……(被雷死不要扣我分)

闪光386

92zzq

最美我中文

xyz小智

小路比

以上内容纯熟娱乐!
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 很久以前玩过,很不错 2008-12-28 22:08
最接近神的人——沙加

哇哇哇,为什么W他会被抱在LOLI的怀中!!!XXXX

……你也想被抱么?
最接近神的人——沙加

我是一个健美运动员?????
最近的生活没以前那么滋润了- -

要死了,我女朋友怎么那么难看?我长得那么帅,怎么脸变成保安的脸了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么会变得那么暴力
最近的生活没以前那么滋润了- -

可爱的海豚|||

引用:
原帖由 闪光386 于 2008-12-28 18:38 发表
我是一个健美运动员?????
非也非也,你是他脑袋上的那个……
最接近神的人——沙加

引用:
原帖由 沙迦の念珠∽ 于 2008-12-28 18:26 发表
……你也想被抱么?
如果是LOLI的话……

我什么都不说了

饮鸩止渴

- -为啥我会是鱼……

我这个,其实挺准

我那个一点都不准!一点都不准!
youd的照片呢?

接力?什么意思?

Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

这个经典的!我怎么没看见跳芭蕾的?

我成女的了!

拜托帮偶暖下蛋~

蛮好,我还变成保安的脸了,那个女的好像是扫厕所的!难看死了!

這個好像是滿久以前玩過的東西了.......

好像W叔還寫過程式放便我們玩的說~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

的确火星……我还是摄影师……

我是……青蛙
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi