分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 啊~~钱好少哦~~

啊~~钱好少哦~~

大家有什么赚钱的好方法么?我看新人的钱都比我多
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +99 赚钱的目的? 2008-11-12 12:58

现在新人赚钱是挺难...多去游戏区发帖吧

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 19:06 发表
现在新人赚钱是挺难...多去游戏区发帖吧
我又不玩口袋的单机游戏,我咋在游戏区发帖......

那就用Q币向富豪换PTB

你有20多W不如给我1W

你怎么不管Qzz要...他有60万呢
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 违规内容 2008-11-12 12:58

我都無錢
有無人可以施捨d錢比我

...要是早点来ptb你们钱肯定多

幸好数学好~~拿到奖学金喽~~~

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 21:25 发表
...要是早点来ptb你们钱肯定多
點解?

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 20:13 发表
你怎么不管Qzz要...他有60万呢
Qzz?....不认识饿.............那么...............Qzz给我1W吧......他听见了么?.................

他听见了也会54的...

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 22:25 发表
他听见了也会54的...
我攒到100都这么费劲 ...........话说我把100在活期里存一个月能有多少利息哇.........

利息很少...不如不存...

回复 14楼 丘比特 的帖子

點解你有咁多錢架?

在论坛交流要用标准普通话!
不要用方言!
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

回复 15楼 KING 的帖子

你在说什么...
水星语吗

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 23:11 发表
利息很少...不如不存...
那这定期又没有.....要怎么办嘛.............精灵都买不了.....................

汗.......现在没钱啥事都是1句话:No mony no talk.(没钱免谈)

总之不要为了宠物而灌水就好了
但行好事 莫问前程