分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

时间到~祝福……

时间到~祝福……

如果没有计算错误...那么——现在是2009年1月1日……因此 祝各位同志们~HAPPY NEW YEAR!
嗯...其实发此贴的主要目的是——祝我们可爱滴Sata同学happy birthday and happy new year 15岁生日过好哦~
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +100 XD 2009-1-1 21:20
  • 丘比特 PT币 +10 不错 2009-1-1 00:47

孩子们新年快乐~sata生日快乐~
本帖最近评分记录
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

嘎~
生日快乐..

新年快乐
本帖最近评分记录

辛快快乐!!Sata生日快乐~!dedede生日快乐~!
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +10 谢阚哥祝福~~新年快乐~ 2009-1-1 00:29

果然我还是比某人有rp...这时间赶得太rp了...

谢谢哈~
也祝大家新的一年快乐哦~~~~XD
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

孩子们生日快乐
你们的W叔叔在相声中祝福你们~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

很好 相声 要不要再听一遍 rl亲口解说的...新年特地准备~

要,当然要~
来来来拿出来晒晒

当然要听当然要听~!YYING

当然当然当然要听~
请录音持有者出来下

生日啊~真好,1月1日的生日,很好
sata真有福

忘记了……祝sata生日快乐
大家新年快乐~
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

新年快乐,生日快乐,这是我电绵羊的第一帖,也祝它快乐!!!!
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +10 谢谢~也祝你新年快乐~ 2009-1-1 00:29
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

很好 电池没电 不用惦记看什么视频了...

祝福大家新年快樂啊!!
本帖最近评分记录

大清早上的人还真不少~
话说08年多出来一秒钟耶。。。

虽然不认识,还是生日快乐吧!
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +10 慢慢会认识的XD 我们可爱的Sata同学~ 2009-1-1 00:47

新年快乐,我们交个朋友吧