分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 昨天半夜突然饿醒了= =原因....

昨天半夜突然饿醒了= =原因....

1豆汁,咱的最爱...所以放最前边
有的人喜欢喝,有的人不喜欢甚至用泔水来比喻此物
西四附近的护国寺小吃味道最好

2炒肝
猪肺+猪大肠
可能一听配料很多人都不想再尝试了....但味道很好
推荐去鼓楼后街的姚记炒肝店吃,味足

3卤煮火烧
比炒肝多了猪腰子,烧饼
同样推荐去遥记炒肝店吃

4炸酱面
来北京除了吃烤鸭溜长城外,炸酱面也是必吃的...推荐去...北京的亲戚家吃,外边卖的我真没发现什么正宗的

5灌肠
凝固淀粉下油炸,完全没有肉的东西,沾蒜汁吃
推荐去隆福寺小吃街的白魁老号吃

6羊杂
羊肺+羊肝等等...同样推荐去白魁老号

7砂锅白肉
推荐去砂锅居吃,那味道不是普通人家能做出来的...

话说以上食物只有真正的老北京才能理解
不知道为何会梦到这些
不爽了,我想回去了
不知不觉成了北京小吃介绍贴....欢迎大家来北京玩...嗯嗯

但行好事 莫问前程

我看肯德基那AD看得更难受……我已经为了某人吃素2周了

我认为看着我就...................................

不想吃啊  ............................

第5个那是什麽?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

看見了就知道...........................

不好吃................ 不知道會不會...........

我已经说过了,非老北京是体会不了的
但行好事 莫问前程

第一张图片失链
话说MS有几个看上去还蛮好吃的样子内~

貌似太油了,减肥~~

烧饼最健康

MS都是肉类,不利于健康……本人是地道的素食爱好者……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

咳咳....刚吃完饭的某人开始饿了................
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我对大部分美食没有胃口

- -||我就爱这个............

我现在崇尚减肥食品

我觉得好吃就行啊咩........................

PS:好想刷下版.............

对大葱卷煎饼有爱
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

感觉那东西是臭的- -
虽然很多人都说豆汁是臭的吧
但我不觉得
但行好事 莫问前程

难道豆汁不臭?
我反正不爱喝..........
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 
 |     者 九 无 千
 柳   死   州 双 里

QZ.....我们喜好一样...............

不过我豆汁一般去磁器口(现在搬崇文门去了)
炸酱面红桥有一家还好.....
炒肝一般鼓楼旁边,吃完去逛游戏店.................................

QZ.....我们喜好一样...............

不过我豆汁一般去磁器口(现在搬崇文门去了)
炸酱面红桥有一家还好.....
炒肝一般鼓楼旁边,吃完去逛游戏店.................................