分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 大闸蟹社会……= =(鉴于很多人都看不懂,所以加了白话版本)

大闸蟹社会……= =(鉴于很多人都看不懂,所以加了白话版本)

世界很好很强大……
额拜托学校某个同人女画了一张我的’men ver.‘
然后另一个人凑过来看了一眼说’gez, he got small peni(哔——)s
然后同人女同学意识到了拥有'small peni(哔——)s的我就在一边,于是就和她说‘it's Yun! Oh, it's ok Yun, you have big PENI(哔——)S’
然后……我囧了
————
翻译版本……(要看‘’里的字按ctrl a)
我拜托学校的一个朋友(以下称为C)花了一幅男性的我
然后另一个朋友(以下称为B)凑过来看了成品,然后指着此成品的‘下身说:这人的〇〇好小。
然后A发现我就在边上看着,B这么当着我的边说可能会让我觉得不舒服……于是就安慰我说:没关系的Yun,你的〇〇很大哦。
于是我就喷了,然后囧了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

我更囧~

这是什么啊!!!!!!!!!!!OTZ~
SABAR!

你看不懂么……
Peni(Bi——)s
就是……
所谓的……
黄瓜= =
所谓的用来插菊花的黄瓜……你懂了吧?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

河蟹了吧~

我打酱油去~
SABAR!

梦LOLI知道不少吗

这是美国人算是挂在嘴边的一个词……

很遗憾,我们的教科书上没教这东西……
SABAR!

是啊……是什么呢……什么……

Tell me,问问同学知不知道

你们没学过卫生么= =
就是你们有我没有的东西……

太和谐了

我忽然发现我太纯洁了……
SABAR!

我看到第9楼才恍然大悟
但行好事 莫问前程

LZ说什么啊?

p e n i s
['pi:nis]
n.
阳物, [解]阴茎

Power Word的强悍解释……

的确……对你这样一位女生说很BT……

本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 窗户纸 2008-9-14 11:48

早知道就不用XXXXX查了……
SABAR!

引用:
原帖由 roywillow 于 2008-9-14 11:46 发表
p e n i s
['pi:nis]
n.
阳物, [解]阴茎

Power Word的强悍解释……

的确……对你这样一位女生说很BT……
习以为常

这世界真和谐………………
SABAR!

我是一个好孩子....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好孩子都是看不明白的,我最后看明白了==
但行好事 莫问前程

我也最后明白的= =||
SABAR!